Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsamer Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Wir habe als Ehepaar (55 buw. 56 Jahre) 5 sehr erholsame Tage im Waldhotel verbracht. Das neu renovierte Zimmer war sehr schön. Die Verpflegung ein Traum. Ebenso der Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Dass die Besitzer (sowohl senior als junior) auf so unaufdringliche, gute Art von ihrem Glauben Zeugnis geben finden wir super.
Frank & Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Relax-Hotel in wunderschöner Natur
Familiär geführtes, schönes Wellness- und Wanderhotel. Wir haben Ende Juli drei sehr schöne Übernachtungen in diesem Hotel verbracht. Es liegt außerhalb von jeglichem Trubel in der idyllischen Natur. Wer es braucht; bekommt WLAN kostenlos für sämtliche mitgeführten Geräte (Handy, Tablet, etc) Wer gerne Zeit in schöner Natur verbringt, ist hier absolut gut aufgehoben. Wir haben an einem Nordic Walking Kurs teilgenommen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Olympiastützpunkt der Biathlethen und…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum innen und aussen gelungen
Service, Küche und die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen: Wir kommen gerne wieder im Winter Schnee mit Spitzenmässig gespurten loipen auch die Winterwanderwege zusammen mit den Entspannungsmöglichkeiten im Hotel
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Entspannung mit Hund
Super Wellness-Urlaub mit Hund. Besonders gut hat uns gefallen, das wir direkt vom Zimmer im Bademantel in den Spa-Bereich laufen konnten. (Bademantel und Slipper wurden uns im Zimmer zur Verfügung gestellt). W-Lan gab es gratis dazu.
Erasmus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Für Langläufer im Winter und Wanderer im Sommer ist das Hotel ideal gelegen. Die Gastfreundschaft ist sehr gut und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Amanda (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, aber auch einige Wehrmutstropfen ...
Schönes Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Küche durchschnittlich; v.a. Personal beim Frühstück überfordert und unfreundlich. Ein Raum sehr geschmackliche (sehr rustikal, dunkel und voller Jägertropfäen) - gezwungen zu sein hier zu essen (war bei uns der Fall) ist keinesfalls angemessen wenn man bedenkt, das es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt!
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Das familienfreundliche Hotel kann nur empfohlen werden. Super Essen, sehr freundliche Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Zimmer, Service, Frühstücksbuffet, Nachtessen, Wellness-Anlage: einfach toll und alles sehr empfehlenswert. Das ganze Personal ist sehr nett und geht auf die Gästewünsche ein. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und gut erholt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich
Wer ein paar Tage abspannen möchte und sich um nichts kümmern möchte außer um seine Lektüre, der ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und es herrscht insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen schmeckt vorzüglich, haben immer a la carte gegessen - eine abwechslungsreichen Menüs. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen... Jederzeit wieder!
Petra(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges hotel
Super hotel. Der Wellness bereich ist sehr schön und entspannend. Pool ist ein bischen kalt aber sauber. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer und dieser war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln für die Kunden. Frühstück war groß und für jeden geschmack. Total zum empfehlen.