Ein gemütliches Hotel mit Geschichte und tollem veganem Essensangebot. Hübsche Zimmer und schöner Wellnessbereich. Besitzer und Personal überdurchschnittlich nett und zuvorkommend!
Schöne Zimmer, freundliches Personal , gutes Essen, schöne Spa Anlage das Hotel lädt zum verweilen ein. Könnte mir vorstellen auch im Winter dort zu wohnen.
Schöne Lage, schönes Zimmer, Schwimmbad und Sauna eher unmodern- viele Kinder im Wasser, also nicht für Wellness geeignet. Sehr hundefreundlich!
Das Essen okay. Wegen der Lage würden wir wiederkommen..
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt außerhalb der Saison gehabt. Auf jedenfall empfehlenswert, wenn man einfach Mal abschalten will. :)
Freizeitangebote kann ich eigentlich nicht bewerten wir waren hauptsächlich im Hotel und haben Wellness gemacht und das war super 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Kulinarik auf hohem NIveau
Wir haben hier unseren ersten Urlaub in der Corona-Zeit verbracht und diesen sehr genossen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen in einer tollen Umgebung. Auch wurden die Hygieneregeln groß geschrieben und im allgemeinen gut beachtet. (Für ignorante Gäste ohne Maske kann das Hotel ja nichts.) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind eine Woche geblieben, das Hotel liegt wunderschön, der Wellnessbereich ist sehr gut, das Essen war spitze (wir konnten die ganze Woche vegan essen) und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.