Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert / Super
Schöne Zimmer, freundliches Personal , gutes Essen, schöne Spa Anlage das Hotel lädt zum verweilen ein. Könnte mir vorstellen auch im Winter dort zu wohnen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In Ordnung
Schöne Lage, schönes Zimmer, Schwimmbad und Sauna eher unmodern- viele Kinder im Wasser, also nicht für Wellness geeignet. Sehr hundefreundlich! Das Essen okay. Wegen der Lage würden wir wiederkommen..
Andre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vortrefflich
Sehr gut hotel, sehr freundlich Personal. Dat Essen sehr seht gut. Natur auch sehr wunderschön. Die Zimmer was seht net und gros
Natasha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt außerhalb der Saison gehabt. Auf jedenfall empfehlenswert, wenn man einfach Mal abschalten will. :) Freizeitangebote kann ich eigentlich nicht bewerten wir waren hauptsächlich im Hotel und haben Wellness gemacht und das war super 😊
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Alles Super schön und sehr zu empfehlen. Schöner Wellness Bereich und Topp Gastronomie. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Kulinarik auf hohem NIveau
Wir haben hier unseren ersten Urlaub in der Corona-Zeit verbracht und diesen sehr genossen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen in einer tollen Umgebung. Auch wurden die Hygieneregeln groß geschrieben und im allgemeinen gut beachtet. (Für ignorante Gäste ohne Maske kann das Hotel ja nichts.) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne !
Ein wunderbares Hotel, mit einer ganz besonderen, herzlichen Atmosphäre. Toll, um sich zu entspannen, aber auch , um die Freizeit aktiv zu gestalten.
Felix(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir sind eine Woche geblieben, das Hotel liegt wunderschön, der Wellnessbereich ist sehr gut, das Essen war spitze (wir konnten die ganze Woche vegan essen) und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein sehr attraktiver Platz im Winter und Sommer
Zentral gelegen zwischen Schauinsland ud Feldberg, Natur pur im weiten Umkreis, Familiäre, gediegene Atmosphäre, freudliche Gastlichkeit.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren begeistert! Vom freundlichen Empfang über das schöne Zimmer bis hin zum Essen - hervorragend. Das kompetente, freundliche Personal ist das wohl beste Pfund des Hotels. Und das Essen (Frühstück, Abendessen) wird sehr ansprechend dargeboten, ist sehr vielseitig und geschmackvoll.