Jürgen(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung!!!
Traumhaft schön gelegen mit einem TOP-Service! Ideal, um ein paar Tage in der Natur zu entspannen - egal ob im Winter oder im Sommer!
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre, leckeres Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon das 2 mal. Gerne wieder. Auch mit Kindern sehr angenehm.
Sali(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und blitzsauber. Gerne wieder!
Jule(46-50)Deutschland
weiter zu empfehlen
Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen, mit Hund in allen Belangen gut zu handeln, ausreichend Parkmöglichkeiten
Karin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Himmlisches Hotel
Sehr schönes Hotel in mitten der Natur mit ausgezeichnetem Essen schöner gepflegter Wellnessanlage,Hundefreundlich man kann wunderbare Wandertzren machen
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben die besten Freunde gefunden❣️
Eine sehr gute landschaftliche Lage auf der Passhöhe. Ein repräsentatives gepflegtes Einzelhaus. Das nächste Dorf, Muggenbrunn, 3 km entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Eine Linienbus-Haltestelle mit stündlichen Abfahrten vor dem Hotel). Unser erster Eindruck bei unserer Ankunft: Hier ist die Liebe zu Hause❣️ Sauber und gepflegt. Liebevolle Details. Eine warme Atmosphäre im kleinem Aufenthaltsbereich gleich neben der Rezeption. Es ist ein Familienhotel und hat sehr…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gutes Essen mit gutem Servies. Auch der Wellnessbereich mit den Anwendungen waren sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
tip top!
sehr gemütlich und gepflegtes Hotel. Tolle Atmosphere, schönes Ambiente und freundliches/hilfsbereites Personal!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstag Überraschung
Sauber ,Ruhig Lage,sehr angenehm und Familiär. Service ist Top, eine sehr gute Küche.( Essen war immer Lecker) Spa und Wellness Bereich ist sehr Einladend
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Hier stimmte alles! Vom späten Empfang aufgrund unserer späten Anreise, über das Essen und den Wellnessbereich. Den konnten wir sogar noch am Abreisetag ausgiebig genießen.