Verena(41-45)Deutschland
Hochklassiges Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr freundliches Personal. Mein Mann und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war hervorragend und originell. Hotel ist sehr gemütlich, mit Liebe zum Detail. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlen im südlichen Schwarzwald
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, punktet aber durch seinen Charm und Atmosphäre. Eine liebevolle und professionelle Betreuung sind garantiert.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, top Essen.
Tolles Wellnesshotel mit wunderbarem Essen, vielseitige vegetarische Menus. Das Waldhotel ist zudem hundefreundlich.
Beate (61-65)Deutschland
Wellness für Leib, Seele und Geist
Tolle Zimmer, super Essen, sehr nette Mitarbeiter, traumhafte lokation, echte Wellness für Leib, Seele und Geist- sogar Hunde sind willkommen- sehr geeignet für Familien
Julie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung mit Komfort – inmitten schöner Natur
Ruhige Lage. Schöne Umgebung. Saubere, gepflegte und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Herrliches Spa! Sehr empfehlenswert. Grosse Auswahl brim Frühstück. Tolle Freizeitangebote wie E-Bike, geführte Wanderungen etc.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Wellnesshotel in der Natur
Wir haben einen Wellness Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war sehr erholsam. Sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb in der Natur kann man sehr gut abschalten und den Alltag vergessen. Da wir aufgrund von Allergien außerhalb nur vegan essen können, war das auch einer der ausschlaggebenden Gründe für uns und es hat sich total gelohnt. Für ein Hotel gab es eine sehr große Auswahl an veganen Essen.
Mariella(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Gast fühlte man sich bestens aufgehoben.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fein, das Zimmer sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich war angenehm und ideal bei herbstlichem Regenwetter.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wandertage
Sehr nettes Hotel mit ganz viel Wohlfühlathmosphäre bestens geeignet für unsere jährlichen Wandertage im Sommer zu dritt
Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt ä
Sehr gute persönliche Atmosphäre, leckeres Essen, gutes Wellness Angebot, Freundlicher Service. Herrliche Umgebung- Natur.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mitten in der Natur zum erholen
Das Hotel liegt wunderschön, eingebettet in Wald und Natur. Es bietet Erholung pur, ob wandern, Wellness oder einfach nur relaxen und lecker Speisen.