Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise auf den Notschreipass lohnt sich immer.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine ÖV-Haltestelle vor dem Haus. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub im gehobenen Ambiente
Schönes Wellnesshotel am Notschreipass mit einer exzellenter Küche und einer guten regionalen Weinauswahl. Toller Bade- und Wellnessbereich.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zollen Wellneshotel
Super tolle Atmosphäre. Selbst der Chef kümmert sich um seine Kunden und kommt beim Abendessen vorbei um ein Pläuschchen zu halten. Mitarbeiter top. Das Essen übertrifft alles. Sehr lecker und fürs Auge Sehr gut angerichtet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sonja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr feines Essen. Besonders freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Lage. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Suzanne(26-30)Schweiz
Schönes Hotel, auch geeignet für Veganer
Schönes Wellness-Hotel, speziell gefallen haben uns die Zimmer und die veganen Menüoptionen. Die Wellnessoase ist unserer Meinung nach eher klein und es gibt keinen kalten Pool für nach der Sauna
Julian(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein Ort zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessbereich. Super Ausgangspunkt für Aktivitäten im Hochschwarzwald. Tolle Küche mit sehr leckeren und hochwertigen Speisen sowie reichhaltigem und regionalem Frühstücksbüffet
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hochklassiges Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr freundliches Personal. Mein Mann und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war hervorragend und originell. Hotel ist sehr gemütlich, mit Liebe zum Detail. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in Traumlage
Tolle Lage inmitten des Schwarzwalds umgeben von super Loipen. Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Alles da für eine schöne Zeit!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung
Sehr schöne ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und natürlich ausgesprochen ansprechendes Zimmer. Sauna, Hallenbad, Wellnessprogramm alles top.
Thomas(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter sehr nett. Auch unser Dackel war willkommen. Lage direkt am zentralen Loipeneinstieg, und zu Wanderungen.