Jacob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wellnesshotel
Unser Wellness Aufenthalt war zum wiederholten Male super. Das Essen ist auch hervorragend. Wir kommen immer gern wieder.
Klaus August Willi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen, Skiabfahrt vis-a-vis, weitere Abfahrten in wenigen Auto-Minuten Entfernung, Startpunkt zahlreicher Loipen und vielseitiger Wanderungen, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr familienfreundlich, Kinder kommen auf ihre Kosten.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung mit bestem Essen in der Natur
Wir suchten eine Auszeit mit viel Ruhe und Natur. Und das fanden wir im hotel. Es hat zwar die Strasse vor dem Hotel aber rundherum Wald und Wiese. Das hotel bietet sehr schön eingerichtete Zimmer an.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Entspannte Atmosphäre, toller und freundlicher Service. Essen ist sehr zu empfehlen. Ideal im Winter für Langläufer u Skifahrer
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfiehlt man gerne weiter.
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel. Zimmer hübsch, Wellnessbereich sehr ansprechend und entspannend. Auch das Essen ist sehr gut, nicht nur optisch. Vor allem das Personal ist äußerst freundlich. Wir waren durchweg sehr zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
i`ll be back
Der Aufenthalt bei Ihnen war ein Geschenk unserer Kinder. Mit der Idee: Entspannen und geniessen. Das Hotel ist problemlos erreichbar.Top! Es ist herzlich, genau so wie der Empfang bei unserer Ankunft. Top! Zimmer, Wellnessbereich, Massagen, Schneespaziergänge im Wald, Gastro und Service. Top! Es ist wirklich schön bei Euch. Vielen Dank an alle.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Familien geführtes Hotel mit Charme
Das Familien geführte Hotel besticht mit seinem Charme seiner Mitarbeite, beginnend von der Rezeption bis hin zur Bedienung in den Restaurants - einfach wunderbar
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Familienhotel und ein super Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service des Personals war überragend. Die Lage war auch super schön zum wandern. Das Hotel liegt direkt am Pass. Die Fenster der Hotelzimmer zur Straße hin könnten besser isoliert sein.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Geist im schönen Haus: Spa, vegan, Lage ,
Herrlich gelegen am Notschreipass und toller Ausgangspunkt für Wanderungen (direkt vom Hotel weg). Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Atmosphäre im Hotel- wir haben den guten Geist, der dort herrscht gespürt ;) Und das Beste: super Frühstücksbuffet mit veganer Ecke und auf Wunsch auch veganes Essen- wir waren tatsächlich im 7. Himmel!
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Auszeit im Schwarzwald
Ein tolles, schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Meine Freundinnen und ich haben uns rundum wohl gefühlt und den Wellness Bereich und das gute Essen genossen. Man ist wirklich sehr gut aufgehoben!