Ein sympatisches hôtel ruhig und familien freundlich mit guten ausgesthaltete zimmer und feintes restaurant.Das personnel ist sehr freundlich und behelfenswert.der Wellness ist gut eingericht und Die angebote in Massagen sind reichlich genugend .
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Freundliches, aufmerksames Personal. Toller Wellness Bereicht. Und zuletzt: Eine super Küche! :-) Kommen seit Jahren gerne wieder!
Sehr schönes Haus, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit toller Ausstattung; Bett war ausgesprochen bequem. Mein Hund war ebenfalls herzlich willkommen; durfte sogar mit in den Speisesaal. Saunen und Schwimmbad sowie Massage super toll. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch am Abend war das Essen super. Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung (z. B. Schluchsee), aber auch direkt vom Hotel hat man viele Möglichkeiten zum Wandern.
Wir haben mit unserer Familie einen runden Geburtstag bei Ihnen gefeiert. Ein besseres Haus für diesen Anlass hätten wir nicht finden können. Angenehme Höhenluft, ausgezeichnetes Essen, ruhige Zimmer und freundliches Personal! Dazu viele Möglichkeiten zum Wandern und sogar Sport im Hause. Was will man noch mehr ??
Freundliches, sauberes und modernes Hotel mit wunderbarer SPA Abteilung, mit eigenem Schwarzwald Flair. Von der Ankunft mit herzlicher persönlicher Begrüßung und in der täglichen Betreuung vom tollen Frühstück, das keine Wünsche offenläßt, mit großem Frühstücksangebot und Mittagstisch, sowie ständig wechselndem Abend-Menu-Essen mit tollen Weinen. Der nahe Wald mit Wandermöglichkeiten zum Feldberg, beginnend hinter dem Hotel, einfach wunderbar im Sommer Kühle im Wald, im Winter Schneewandern und Skifahrmöglichkeiten…
Werden wiederkommen.familiäre Atmosphäre.Veg.Ess W
Sehr schönes in der Natur gelegenes Hotel.Sehr gute Ausgangsposition um Ausflüge und Wanderungen zu machen.Sehr gutes Essen.Auch ein sehr gutes veganes Menü.Tolles Schwimmbad.