Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben mit unserer Familie einen runden Geburtstag bei Ihnen gefeiert. Ein besseres Haus für diesen Anlass hätten wir nicht finden können. Angenehme Höhenluft, ausgezeichnetes Essen, ruhige Zimmer und freundliches Personal! Dazu viele Möglichkeiten zum Wandern und sogar Sport im Hause. Was will man noch mehr ??
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Top Hotel, bei dem alles stimmt, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, alles hervorragend. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super! Jederzeit wieder.
Ich war mit einer Freundin 5 Tage zur Basenkur dort. Super! Zimmer eat traumhaft schön, Service sehr bemüht und gut, Anwendungen hervorragend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wochenendausflug
sehr schon und gut ausgestattet, mit tollem Schwimmbad und Wellnessbereich. Essen uns Zimmer gut und ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Waldhotel Notschreipass ist unser TOP-Hotel1a
Freundliches, sauberes und modernes Hotel mit wunderbarer SPA Abteilung, mit eigenem Schwarzwald Flair. Von der Ankunft mit herzlicher persönlicher Begrüßung und in der täglichen Betreuung vom tollen Frühstück, das keine Wünsche offenläßt, mit großem Frühstücksangebot und Mittagstisch, sowie ständig wechselndem Abend-Menu-Essen mit tollen Weinen. Der nahe Wald mit Wandermöglichkeiten zum Feldberg, beginnend hinter dem Hotel, einfach wunderbar im Sommer Kühle im Wald, im Winter Schneewandern und Skifahrmöglichkeiten…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden wiederkommen.familiäre Atmosphäre.Veg.Ess W
Sehr schönes in der Natur gelegenes Hotel.Sehr gute Ausgangsposition um Ausflüge und Wanderungen zu machen.Sehr gutes Essen.Auch ein sehr gutes veganes Menü.Tolles Schwimmbad.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Wellneshotel für Paare und Familien
Schönes Hotel mit einem netten Wellnessbereich. Das Essen war super. Das Personal immer freundlich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Auszeit
Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, aber von innen toll!!! Besonders der Wellnessbereich 😀👍🏼 Gerne immer wieder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super hotel
Super schönes hotel gerne wieder Service war super wir würden gerne wieder zu Ihren anreisen uns hat es super gefallen jederzeit wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und schönem
Toller und sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und gemütlich. Ideal gelegen für unsere Unternehmungen. Schöner Saunabereich.