ein hervorragender Service, eine familiäre Atmosphäre, ideal für Wellness, sich einfach wohlfühlen
eine ausgezeichnet Küche, vor allem für vegan lebende Menschen ist gut gesorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
das Waldhotel einfach super
Personal ist sehr höflich und freundlich, Wellnessbereich ist super, es ist im gesamten Hotel sehr sauber und gemütlich! Das Essen ist auch sehr gut, für alle etwas dabei und lecker.
Super schönes Hotel, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderung und Spaziergänge. Absolut Hunde freundlich, unser Hund durfte mit ins Restaurant, was heute leider nicht mehr ganz selbstverständlich ist. Wellness Bereich ist auch top, Sauna mit Ruhe Außenruhebereich war sehr schön. Die Halbpension war sehr Lecker und abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Menüs zur Auswahl. Komme gerne wieder!!
Wir waren nur für eine kurze Auszeit 1 Nacht im Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes, reichhaltige Auswahl beim Essen/Frühstück. Wellness Anwendzung zeit zu zweit hat uns sehr gut gefallen. Gerne gehen wir wieder einmal.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Vom Hotel aus schönste Ziele im Süd-Schwarzwald mit dem Auto innerhalb 20 Min erreichbar.
Wanderweg zum Schauinsland 5,5 km; zum Feldberg 8,5 km: Belchen 13 km.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, in Alleinlage, ist jedoch durch den Notschreipass mit den Reisezielen der Umgebung verbunden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Restaurant wartet mit regionalen, saisonalen aber auch veganen Gerichten auf, zu denen eine feine Auswahl an Weinen und Spirituosen angeboten wird. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Ruhebereich, Terrasse und Tretbecken/ Barfussweg lädt zum Entspannen ein. Das ganze Haus ist durch eine freundliche familiäre Atmosphäre geprägt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Notschrei -Top Adresse
Sehr freundliches und aufmerksames Rezeptions-, Service und Reinigungspersonal. Top-Buffet mit hohem vegetarischen und veganem Anteil. Frühstücksbuffet mit Auswahl und Front cooking der Eierspeisen