Ernst(66-70)Deutschland
Super Gastronomie- Wellness top
Das Hotel in super Lage (wir waren im November dort) , hat eine tolle, raffinierte Küche. Der Service ist in allen freundlich und hilfsbereit. Viele schöne Wanderungen starten in direkter Nähe. Die kostenlose ÖPNV-Karte für Ausflüge z.B. nach Freiburg ist bequem.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein entspanntes Wochenende in wunderbarem Ambiente
Perfekte Grösse, kulinarisch immer ein Highlight mit herrlichem Wellnessbereich! Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet alles ab. Zum 4. Mal da und wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Waldhotel am Notschreipass
Sehr freundlich, sauber, gut organisiert. Zimmer sind sehr schön. Restaurant ist toll mit sehr gutem Essen. Wir waren schon drei mal dort und gehen gerne immer wieder... Kann es nur empfehlen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geheimtipp im Schwarzwald
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mitten in einem der schönsten Wandergebiete des Schwarzwalds. Ausgezeichnete, innovative Küche, aufmerksames Personal und ein gepflegter, ausgedehnter Wellnessbereich. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.
Reto(51-55)Schweiz
Wunderbare Wanderung im Schwarzwald
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Räumlichkeiten sind Hell. Die Deckoration zieht sich durch das ganze Hotel. Viele Herzen sind vorhanden. Man wird auch herzlich bedient.
Christoph(56-60)Schweiz
Timeout im Hochschwarzwald
Ruhige Lage, super Service, tolle Küche, sehr sauber, ÖV-Karte für gesamten Schwarzwald, gemütliche Zimmer, auch für VeganerInnen, Hunde erlaubt, wunderschöne Wanderungen direkt ab Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Veganer ein Traum in der Natur
Sehr schöne Lage inmitten von Wäldern und Bergen. Strahlt Ruhe aus. Wollte eine Auszeit nehmen und habe ein veganes Hotel gesucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vegan und Natur
ein hervorragender Service, eine familiäre Atmosphäre, ideal für Wellness, sich einfach wohlfühlen eine ausgezeichnet Küche, vor allem für vegan lebende Menschen ist gut gesorgt.
Elvira(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
das Waldhotel einfach super
Personal ist sehr höflich und freundlich, Wellnessbereich ist super, es ist im gesamten Hotel sehr sauber und gemütlich! Das Essen ist auch sehr gut, für alle etwas dabei und lecker.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und den Schwarzwald genießen!
Super schönes Hotel, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderung und Spaziergänge. Absolut Hunde freundlich, unser Hund durfte mit ins Restaurant, was heute leider nicht mehr ganz selbstverständlich ist. Wellness Bereich ist auch top, Sauna mit Ruhe Außenruhebereich war sehr schön. Die Halbpension war sehr Lecker und abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Menüs zur Auswahl. Komme gerne wieder!!