Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Wanderhotel mit Wellnesseinrichtungen.
Das Speiseniveau war leider nicht so, wie aus unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren erwartet. Trotzdem kann man das Hotel weiter empfehlen. Lage ist ideal für Wanderer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer ein sehr schönes Wochenende verleben will...
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Gastfreundlichkeit
Für mich als Alleinreisende eine sehr schöne Woche in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschönes Waldhotel mit Ruhegarantie
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Ende eines Tales an einer kaum befahrenen Straße. Es riecht richtig sauber und frisch, die Zimmertüren sind stabil, man hört nicht, wenn jemand auf dem Flur vorbeigeht. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Aber am meisten entzückt hat uns alle diese herrliche Ruhe!! Wir waren von Sonntag bis Dienstag in dem Hotel, wissen also nicht, wie die Verhältnisse am Wochenende oder im Sommer sind. Wir werden allerdings auf jeden Fall noch sehr häufig hier logieren, denn es gibt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern
Gutes geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, guter Ausgangs Punkt zu wandern, rundum alles okay :)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren rundrum zufrieden und kommen wieder.
Wir waren zum Adventsarrangement in dem Hotel. Ein gemütliches, übersichtliches und gepflegtes Haus. Personal und Servickräfte waren sehr herzlich und zuvorkommend. Die Küche absolute Spitze. Wir werden diese Hotel wieder besuchen und empfehlen es auf diesem Wege weiter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Relaxtage in entspannter Atmosphäre
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, aber auch ansonsten ein alles in allem stimmiger Aufenthalt. Wir hatten die Relaxtage gebucht, sehr zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Wir wollten mit unseren zwei Hunden eigentlich eine Woche bleiben. Das Hotel wirkt alt und länger nicht renoviert, na ja, es hat ja auch nur 3 Sterne. Es ist sauber, das Personal ist freundlich. Essen OK. Was uns sofort verwundert hat, der Fahrstuhl wird nachts zwischen 24:00h und 7:00h ausgeschaltet. Was ebenfalls auffiel, war der extremen Chlorgeruch. Auch im Zimmer (dritter Stock) roch es sehr. Wir dachten, man wird sich daran gewöhnen und nach einem Blick in den Poolraum war klar, in diesem primitiven Pool…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien geführtes Hotel Hervorragend
Hallo Wir haben mit vier Erwachsene dort über Weihnachten Urlaub gemacht. Wir waren voll Begeistert von diesen Familien geführten Hotel. Die Zimmer sauber, das Personal sehr Freundlich das Essen zur Weihnachtszeit war klasse. Wer dort eine Diät führen Möchte, ist dort am falschen Platz. Denn das ausgefallende Essen kann man nicht stehen lassen. Wir werden es weiter Empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön gelegenes Mittelklasse Hotel!
Mitten in der Natur liegendes Mittelklassehotel. Nach Willingen sind es ca. 1 Stunde zu laufen. Es gibt unterschiedlich große Zimmer zu buchen. Die Preise sind relativ hoch, die Zimmer aber gut und recht neu eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber mit der Auswahl der Gerichte nicht 100% zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.