Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in absolut ruhiger und idyllischer Lage, excellente Küche, sehr schöne, neu renovierte, moderne Zimmer, weitläufiger Wellnessbereich mit abwechslungsreichen Dampfgrotten, Saunen und verschiedenen Ruhebereichen und einem tollen Pool. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, wir haben uns wirklich wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Traumhafte ruhige Lage, top freundliches Team, super leckeres Essen, komplett neu renovierte schöne Zimmer, schöner und attraktiver Wellnessbereich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Wellness Hotel mit tollem Essen
Hotel in bester Lage Familiär geführt Top Zimmer Tolles Hallenbad Perfekte Saunalandschaft mit den dazugehörigen wunderschönen Ruheräumen

Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder sehr gerne
Sehr gemütliches Hotel. Man ist wirklich noch Gast und die Atmosphäre ist sehr herzlich. Der Wellnessbereich ist schlicht weg ein Traum und die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir waren nun zum 11ten oder 12ten mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
MuR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Hotel, ruhige Lage, erstklassige Küche
ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und einer tollen Küche, das Haus verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad und ein wunderbares Saunahaus auch durften wir im Zuge unseres Arrangements ein wohltuende Massage genießen, des Weiteren war ein Besuch mit unserem Hund "Motte" im Hotel möglich,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit großem Saunabereich, Saunahaus und Schwimmbad Personal ist äußerst bemüht Abendessen war 1. Class
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, bei dem wirklich alles stimmt: Umgebung, Atmosphäre, Freundlichkeit, Ausstattung, Restaurant... es bleibt nichts zu Wünschen übrig. Nicht nur die Übernachtung dort macht Freunde, im Restaurant wird man rundrum bestens versorgt: neben dem Frühstücksbuffet und einem mehrgängigen Abendmenü wird auch ein kleines Mittagsbuffet angeboten. Auch, wer gerne einen Wanderurlaub mit Wellness verbindet, ist hier sehr gut aufgehoben, denn es gibt einen professionell ausgestatteten Saunabereich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand im Wald, klein/übersichtlich mit nur ca. 30 Zimmern, große Wellness-Landschaft mit Schwimmbad, schöner Garten, gute Ausgangslage für Wanderungen ohne den Wagen zu bewegen, exzellente Küche, sehr freundliches Personal
pol(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel das ich seit Jahren besuche , auch unter der neuen Führung gleichbleibend gut. Schöne großräumige Zimmer . mit Balkon. Hervorragende Küche, gute Weinkarte. gelegen in einem sehr schönen Park mitten in der Natur. Sehr entspannend. Grosse Garage schöner Wellness bereich.. Wir feiern jeweils mit der ganzen Familie unsere Geburtstage dort. Einfach super. Hunde sind auch willkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für erholsamen und genußvollen Urlaub
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe von der gesamten Familie Finkbeiner geführt. Wir haben das Hotel durch die Touristinfo auf dem Kniebis gefunden. Es ist eine Wohlfühloase und wir waren nicht zum letzten mal da. Die Küche bietet sehr schmackvolle Gerichte ob a la Carte oder Menü.