Eva und Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Woche im Hotel Waldblick

Das Hotel Waldblick liegt idyllisch und ruhig am Waldrand von Kniebis mit einem wunderschönen parkähnlichen Garten. Das Hotel ist familiengeführt mit einer entspannten Atmosphäre. Ideal zum Erholen, Wandern und Wellness.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr geräumig, ansprechend eingerichtet, sauber und in tadellosem Zustand.

• Das Küche ist das Highlight des Hotels! Noch nie hatten wir auf Reisen in einem Hotel ein vergleichbares Essen. Beginnend mit dem umfangreichen Frühstück, über das leckere "kleine" Mittagsbüffet bis zum unvergleichlichen abendlichen 5-Gänge-Menu. Perfekt! Leider können wir hier nur 6 Punkte vergeben. Eine deutlich höhere Punktzahl wäre angemessen!

• Sehr angenehme, gastfreundliche und familiäre Atmosphäre. Familie Finkbeiner und alle Angestellten sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Ein perfekter Service!

• Das Hotel ist über Freudenstadt gut erreichbar und liegt sehr ruhig und idyllisch am Waldrand. Ein idealer Ausgangspunkt für landschaftlich schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung.

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in der Umgebung. Der gepflegte und liebevoll eingerichtete Wellnessbereich auf 1500 qm, mit diversen Dampfbädern, Saunen und einem Hallenbad sucht seinesgleichen. Perfekt für die Erholung nach einer Wanderung oder Radtour.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eva und Harald