ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und einer tollen Küche, das Haus verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad und ein wunderbares Saunahaus auch durften wir im Zuge unseres Arrangements ein wohltuende Massage genießen, des Weiteren war ein Besuch mit unserem Hund "Motte" im Hotel möglich,
wir habe unseren Aufenthalt im einem Zimmertyp "Mooreiche" verbracht, das Zimmer war neu renoviert, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz für uns und unseren Hund, es gab eine Sitzgruppe mit Tisch und 2 Sesseln, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen begehbaren Kleiderschrank, eine Minibar und natürlich ein Doppelbett, welches in der Abgeschiedenheit des Hauses einen erholsamen Schlaf zuließ, auch im Bad war man gut eingerichtet,
wir hatten ein Schnupperarrangement gebucht, welches eine 3/4-Pension beinhaltete, die Auswahl am Frühstücksbüffet bot alles, was der Frühstücker so benötigt, von Müsli bis Rührei und Würstchen, am Nachmittag bot das Haus etwas Herzhaftes und/oder Süßes an, der Abend war geprägt von einem tollen 5-Gang-Menü, alle angebotenen Speisen waren sehr lecker,
die Begrüßung am Anreisetag von der Chefin war nett und herzlich, ein freundlicher Mitarbeiter zeigte uns anschließend die Räumlichkeiten im Haus (Wellnessbereich, Tiefgarage, Spielzimmer ...) und anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geführt. im Verlaufe unseres Aufenthaltes sind wir ausnahmslos von sehr freundlichem Personal bedient worden
eingerahmt von einem schönen Garten liegt das Hotel am Ortsrand in einer bewaldeten Gegend und bietet gute Möglichkeiten für Wanderausflüge
- Wellness
- Sport
das Haus besitzt einen Fitnessraum mit Blick in den Garten, vom Haus aus kann man sehr schön in die bewaldete Gegend wandern, für uns als Hundebesitzer war dies eine ganz tolle Sache
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |