Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein solides Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung
Insgesamt ein solides Hotel mit guter Gastronomie und sehr schönem Wellnessbereich. Genau das Richtige für Stressgeplagte, die sich nach Ruhe und Abgeschiedenheit sehnen.
Nicolai(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Service, freundlich und zuvorkommend, absolut empfehlenswert
sauber, gepflegt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Service im Hotel war sehr gut, eine sehr freundliche Concierge-Dame, die gute Empfehlungen gab und uns herzlich zugewandt war. Das Essen und Service im Sternerestaurant Le Cerf war großartig. Das Essen im normalen Restaurant war auch sehr gut. Der Schwimm- und Spabereich ist super. Preis- Leistung- Verhältnis stimmt.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stammgäste seit 10 Jahren….
Für uns immer noch das non plus ultra. Das Gesamtpaket passt. Das Hotel ist einfach sehr familiär und absolut nicht versnobt. Die neue Führung legt beim Thema Nachhaltigkeit nochmals ne Schippe drauf. Passt mal etwas nicht, dann wird es ruckzuck passend gemacht. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voller Erfolg, wir kommen wieder.
Wäre nie drauf gekommen das Hotel zu testen aber zum Glück hatten meine beiden Damen die Idee. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im Grünen. Besonders der Spa und Wellness Bereich ist gelungen. Auch hat der neue Manager, wie uns mitgeteilt wid schon die Kinder Policy für Hotelgäste verbessert. Unsere junge Dame hat das sehr genossen. Besonders das Menu in der Spa ist auch sehr gelungen. Im rustikalen Abendrestaurant waren wir gleich am ersten Abend und das war ein voller Erfolg. Das Fruehstuecks Buffet ist zwar…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderbar, hoffentlich auch in Zukunft.
Hervorragend für entspannende Tage geeignetes Haus, das zudem eine wunderbare Küche bietet. In den letzten zwei Jahren habe ich es fünf mal genossen. Ich hoffe das auch unter der neuen Leitung der Stil des Hotel unverändert bleibt. Bei meinem letzten Aufenthalt machten unter den Gästen schon Gerüchte über eine Umwandlung in ein Familienhotel die Runde. Gerne hätte ich den neuen Direktor, Herrn Brönnimann, kennen gelernt. Leider hat sich meine Hoffnung das Herr Brönnimann den Kontakt zu den Gästen und deren Wünschen…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier stimmt alles !
Wir haben im Schloss einfach ein heimeliges Gefühl.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitzenhotel mit Superservice
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse mit tollen Zimmern, einem sehr angenehmen Wellness Bereich und toll warmen Aussenpool. Essen war Spitze.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hideaway im Hohenloher Land
Das Hotel Friedrichsruhe ist ein wunderbares und exquisites Hotel im Hohenloher Land, wo man so ein Haus zunächst gar nicht vermutet hätte. Hier kann man sehr schöne Tage mit Wellness, wandern und gutem Essen verbringen und hervorragend ausspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neuer Hoteldirektor, schlechtere Leistung
Wir waren im Oktober 24 für eine Nacht in Friedrichsruhe, wir sind Stammgäste aber jetzt nicht mehr. Im Februar 25 wollten wir zwei Nächte nach Friedrichsruhe und haben dann erfahren, dass der SPA Bereich am Anreisetag erst ab 15 Uhr Nutzbar ist, vor 15 Uhr kostet das zusätzlich 50 € am Abreisetag nur bis 11 Uhr oder nochmals 50 € seit 1.1.2025 2024 konnte wir den SPA Bereich ab 11 Uhr und am Abreisetag bis 20 Uhr am Abreisetag ohne Mehrkosten nutzen. Der neue Hoteldirektor möchte Kosten sparen, aber dadurch…