Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine traumhafte Auszeit!
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig und stilvoll – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken.
Das Wellnessangebot ist erstklassig: moderne Spa-Bereiche, wohltuende Anwendungen und ein durchweg aufmerksames Team, das keine Wünsche offenlässt. Auch kulinarisch wurde ich verwöhnt – die Küche ist kreativ, frisch und sehr hochwertig.
Insgesamt war es eine rundum entspannende Erfahrung, die ich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Alles super von der Ankunft bis zur Abfahrt, ein tolles Hotel mit tollen Angestellten die nett, freundlich und zuvorkommend sind, ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen, der Service wahr immer einfach perfekt!!
Hier findet man alles, was man benötigt, um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen und vollkommen auszuspannen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich nur 200 m vom wunderschönen Golfclub Heilbronn-Hohenlohe entfernt, was für Golfer perfekt ist.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne ins Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Der SPA Bereich ist sehr schön, das Personal ist super freundlich was auch für die Rezeption und den Frühstücksraum zutrifft.