Nettes, ruhig gelegenes Hotel in zentraler Lage, alle Attraktionen im Südosten von Rügen sind gut erreichbar. Mit der Kurkarte können die Bäderbimmelbahn und der Ortsbus kostenlos benutzt werden.
kleine, übersichtliche familiär geführte Hotelanlage die keine 100m von der hiesigen Hauptstraße entfernt und trotzdem in ruhiger Lage liegt. Äußerer Bereich & die Räumlichkeiten der Anlage sauber und gepflegt, Parkplätze unmittelbar am Hotel, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.
Waren für ein paar Tage Gast in Wald-Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und reichhaltig.Das Personal und auch die Hotelleitung waren sehr freudlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr gut engerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Das Wald-Hotel Sellin liegt in einer Nebenstraße ganz Nahe der Wilhelmstraße mit den prunkvollen Bäder-Architektur-Häusern. Bis zur Seebrücke ist ein Spaziergang von ungefähr 10 Minuten einzuplanen. Die Zimmer sind hell und zeitlos eingerichtet. Neben dem Restaurant mit Terrasse gibt es noch einen Frühstücksraum. Die Zimmer haben teilweise Terrasse oder Balkon.
Das Frühstück war sehr vielfältig und ließ keinen Wunsch offen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage,unweit der Wilhelmstrasse.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend.Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Das familiär geführte Wald-Hotel befindet sich im Zentrum Sellins in einer ruhigen Seitenstrasse.
Das Gebäude dieses Hotels liegt auf einem Hang, der Eingang zur Rezeption ist von den Parkplätzen die an der Strasse liegen über zwei Treppen, von den Parkplätzen links neben dem Gebäude auch über eine Rampe zu erreichen. Im oberen Parkbereich findet man 10, an der Strasse 9 reservierte Parkplätze. Das Hotel verfügt über 24 Zimmer; Standard-, Komfort-, Einzel- und Doppelzimmer sowie eine Junior Suite zwischen 17-35m²…
Das Waldhotel Sellin liegt in einer Nebenstraße ganz Nahe der Wilhelmstraße mit den prunkvollen Bäder-Architektur-Häusern. Dort finden sich auch viele Geschäfte, Restaurants und Cafes. Zur Seebrücke sind es ca. 1.000 m. Ortsbus und "Bäderbahn" halten in unmittelbarer Nähe. Das Haus besitzt auch Elemente der Bäderarchitektur. Die Räume sind hell und zeitlos eingerichtet. Neben dem Restaurant gibt es noch einen Frühstücksraum, jeweils mit Terrasse. Die Zimmer haben teilweise Terrasse oder Balkon.
Unser Zimmer war…