Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit allem was man sich wünscht.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Heppe, sind immer sehr zufrieden. Wünsche werden sofort vom Personal oder Eigentümer erfüllt. Wer gerne wandert, oder nur entspannen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel in unglaublich schöner Lage. Wer immer schon mal mitten im Wald wohnen wollte und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Tolles Schwimmbad, schöne große Zimmer und sehr gutes Essen.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel erfüllt alle Wünsche.
Ich bin schon seit Jahren Gast bei diesem Hotel. Geschäftlich oder im Urlaub mit Familie. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Melli(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber es ist ruhig.Nicht so viel Verkehr.Wir waren von Freitag bis Sonntag da, im Juni 22. Uns hat es sehr gut gefallen.Die kleine Speisekarte war gut, vor allem die Vesperplatte.Auch das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten. Herr und Frau Sewenig sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig ,hell und das Bad sauber und gross genug.
David(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel , mit erstklassiger Küche (vor allem die Torten ) und Sehr zuvorkommenden Personal. Ideal für einen Wander Urlaub oder einfach mal Wellness machen im hauseigenen Pool, Sauna oder Massage.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes und schönes Hotel in super Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sehr sauber. Die Inhaber und Beschäftigten sind sehr nett und freundlich.
Paul(71+)
Traumurlaub in einer grünen Umgebung
Wieder ein wunderschöner Urlaub, mit vielen Wanderungen in der Umgebung. Gutes Essen und gut geschlafen, vielen Dank an die Familie Bauer und Müller, wofür wir uns bedanken
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute weiter Empfehlung
Wir waren nun schon 2x in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind richtig groß pikobello sauber. So wie das ganze Hotel. Schwimmbad und Rotlicht Kabine haben wir oft genutzt. Bei dem Frühstück bleiben keine Wünsche offen. An meinem Geburtstag war unser Tisch besonders geschmückt, ich bekam von allen gratuliert und eine Flasche Prosecco gab es auch noch. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Wochenende zum absoluten Erhohlen und Ausspannen
sehr große geräümige Superior Zimmer. Einzigartige Lage mitten im Wald. Schönes Schwimmbad. Wer die Ruhe sucht , ist hier sehr gut aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
freundliches Familien geführtes Hotel schöne allein Lage im Wald sehr schöne Zimmer schöne Umgebung zum Wandern viele Wanderwege starten am Hotel sehr gutes Speiseangebot