Schönes familiäres umweltfreundliches Hotel, perfekt im Grünen gelegen, weit und breit nur Wald, ideal zum entspannen, wandern und spazieren gehen. Die schöne Suite hat vom großen Balkon einen wunderbaren Ausblick über den Spessart. Bett sehr bequem, Zimmer und Bad sehr geräumig, modern und sehr sauber. Service, Frühstück und Abendessen super. Gute Qualität und sehr große Portionen, und die Torten sind einzigartig. Und es gibt sehr guten Kaffee zum Frühstück (sehr wichtig) :-) Der Pool ist sehr groß und angenehm warm, man möchte gar nicht mehr raus. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich, aufmerksam, flexibel und immer präsent. Sie haben immer ein offenes Ohr, und nehmen sich auch Zeit für einen Plausch mit Ihren Gästen. Im Heppe spürt man die Menschen die dahinter stehen, man fühlt sich dazugehörig und nicht nur als zahlender Gast. Für uns zählt besonders die nette familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service. Wir kommen seit 8 Jahren hierher, es ist fast wie ein "heimkommen". Für uns stimmt hier das gesamte Paket, deshalb kommen wir immer wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Cordula |