Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel im Wald
Leider haben wir eine alte Flasche unter dem Bett gefunden. Dass diese uns 25 Cent Pfand eingebracht hat, hat uns nicht wirklich getröstet dabei. WLAN war kostenlos für uns. Aber wir hatten einen sehr sehr schlechten Empfang. Wer darauf angewiesen ist, sollte sich kein Zimmer in der letzten Ecke geben lassen. Aber ansonsten alles super. Tolles Hotel und auf jeden Fall weiter empfehlenswert.
Flemming(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nah am Zeltfestival Ruhr
Leider keine guten betten, schlechtes Frühstück, gestörte Nachtruhe durch Hähne in der Nachbarschaft, Balkon nicht gut konstruiert, barfuß nicht zu betreten
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlich und angenehm
freundliche Mitarbeiter, kleines gut eingerichtetes Zimmer, sehr ruhig in einem Tal gelegen, gutes nicht ganz billiges Restaurant nebenan.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in Grünlage
Schönes, ruhiges Hotel am Wald. Keine zentrale Lage. Restaurants und kulturelle Einrichtungen nicht weit, aber am besten mit dem Auto erreichbar. Sehr freundliches Personal
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Negatives-Positives
Frühstück zu teuer. Treppenhaus zu kahl. Zimmer perfekt. Lage perfekt. Ausschilderung schlecht-ich war erst beim Restaurant Lottental
Pierre(26-30)
Warten für eine Wohnnung in Bochum
Sehr gutes Hotel mit sehr gute Leute und Stimmung. Früstück ab sehr früh, sehr praktisch für weitere Dienstreise per Zug. Umgebung sehr ruhig und auch perfekt um zu Erholen.
Manfred(51-55)Deutschland
Ein schön gelegenes Waldhotel
In einem Tal ein ruhig gelegenes Hotel am Waldrand, netter Service, ein schönes gepflegtes Zimmer mit Fernseher und WLAN, erholsam, empfehlenswert.
Gisela(51-55)Deutschland
Übernachtung im Lottental
Trotz Umbauphase ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wieder zu einem späteren Zeitpunkt wählen werde - Top - Preis - Leisungsverhältnis
Franky(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bochum, tief im Westen!
absolut empfehlenswert, sehr freundliches personal, einfache, aber saubere Zimmer, ohne Auto etwas abseits, ordentliches Frühstück
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
Durchweg positiv, Frühstück überdurchschnittlich, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich. Sehr ruhig, trotzdem in Stadtnähe.