Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Langes Wochenende in Bochum
Nettes Wochenende im ruhigen Hotel gehabt, deswegen ist es auch etwas Außerhalb.
Die Zimmer müßten aufgefrischt werden, so etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern..
Würde wieder kommen.
Wir haben wegen einer Familienfeier einmal übernachtet
und waren mit dem Hotel zufrieden.
Die Lage ist sehr angenehm und besonders für Erholung suchende Menschen empfehlenswert.
Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und ist so im Sommer zu heiß.
Guter Standard zum vernünftigen Preis. Moderne Zimmer, hell und freundlich mit Wohlfühlcharakter! Nettes und freundliches Personal, klasse Frühstücksbüffet.
Schönes, ruhiges Hotel am Wald. Keine zentrale Lage. Restaurants und kulturelle Einrichtungen nicht weit, aber am besten mit dem Auto erreichbar. Sehr freundliches Personal
Leider haben wir eine alte Flasche unter dem Bett gefunden. Dass diese uns 25 Cent Pfand eingebracht hat, hat uns nicht wirklich getröstet dabei. WLAN war kostenlos für uns. Aber wir hatten einen sehr sehr schlechten Empfang. Wer darauf angewiesen ist, sollte sich kein Zimmer in der letzten Ecke geben lassen. Aber ansonsten alles super. Tolles Hotel und auf jeden Fall weiter empfehlenswert.
Leider keine guten betten, schlechtes Frühstück, gestörte Nachtruhe durch Hähne in der Nachbarschaft, Balkon nicht gut konstruiert, barfuß nicht zu betreten