Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zum ausschlafen
wir waren auf einer Hochzeit und haben sehr schön Gefeiert aber das mit dem schlafen war leider nix denn unser Zimmer war nach hinten raus und der Hahn auf der Nachbar Wiese hat volle Arbeit geleistet und hat auch nicht mehr aufgehört .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzreise
sehr schönes hotel, super zimmer mit klasse austattung sehr sehr sauber und tolles nettes personal. kommen bestimmt, wenn ich in bochum bin wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzwoche
Sehr höftliche Angestellte, immer hilfsbereit. Zimmer OK, Fugen in der Dusche waren teilweise Schimmlig. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.

André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Konzert-Kurztrip
Zeltfestival am Kemnader See besucht - ideales Hotel dafür in fußläufiger Nähe, tolle Lage, schönes Hotel, gut zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Rundum war ich zufrieden einschließlich der Mittagssuppe am Vortag und des Frühstücks am Folgetag. Das Bad ist angenehm groß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Langes Wochenende in Bochum
Nettes Wochenende im ruhigen Hotel gehabt, deswegen ist es auch etwas Außerhalb. Die Zimmer müßten aufgefrischt werden, so etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.. Würde wieder kommen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung
Wir haben wegen einer Familienfeier einmal übernachtet und waren mit dem Hotel zufrieden. Die Lage ist sehr angenehm und besonders für Erholung suchende Menschen empfehlenswert. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und ist so im Sommer zu heiß.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Grüne Oase mitten im Pott
Guter Standard zum vernünftigen Preis. Moderne Zimmer, hell und freundlich mit Wohlfühlcharakter! Nettes und freundliches Personal, klasse Frühstücksbüffet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung
Sehr nettes, umsichtiges Personal, saubere Zimmer, entspanntes ruhiges Ambiente in toller Landschaft mitten in Bochum,
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung
Nettes Personal, Saubere Zimmer, gute Ausstattung; Frühstück war nicht zufriedenstellend für den Preis...