Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klein und fein
Kleines, feines, gemütliches und freundliches Hotel - hebt sich von dadurch angenehm von großen Hotels ab. Weiter so!
Alexander Lutz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis/Leistung unverhältnismäßig, sehr enttäuschen
Lage: Ohne Navi nicht zu finden. Auf Grund der Baustellen keinerlei gut sichtbare Schilder. Zimmer: Zimmer 15. Betten durchgelegen und Möbel haben auch bessere Zeiten erlebt. Habe selten in einem Hotel so schlecht geschlafen. Heizung nicht zu regeln. Kein Kühlschrank. Sehr klein. Das Badezimmer hat keine Blickdichte Wand sondern Glasbausteine. Also wenn jemand Nachts mit Licht zum WC möchte ist der Rest im Zimmer natürlich hell wach. Sauberkeit: OK. Wenn das Reinigungspersonal auf dem Flur und im…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel in etwas abgelegener Lage
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier in der Umgebung haben wir das Hotel gebucht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und groß. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Frühstücksbuffett war auch nicht zu beanstanden. Den Pool konnte ich auf Grund der "kurzen Nacht" leider nicht testen. Erreichbar ist das Hotel allerdings nur per Pkw (oder Taxi), wer sich aber über die Lage informiert ist hier sicher nicht schlecht beraten mit dem Wald- und Golfhotel Lottental.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut untergebracht
Angenehmes, ruhiges und sauberes Haus mit freundlichem Service. Frühstücksbuffet super, Sportmöglichkeiten auch. Hab mich sehr wohl gefühlt und werde meine Geschäftsreise in Bochum 2015 auch hier verbringen.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
schönes Zimmer, angenehmes Ambiente im Haus. Überall Eckchen die zum Verweilen einladen. Die Bar am Abend mit kleinen Speisen für den kleinen Hunger interessant gewürzt. speziellere Wünsche werden erfüllt, so bekam ich eine heiße Apfelschorle! Danke dafür. Leider hatte ich kein Badezeug dabei, sonst hätte ich noch das Schwimmbad genutzt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fortbildungsaufenthalt
nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstück hervorragend und vielfältig, Super die Möglichkeit mit Sauna und Schwimmbad
Michallek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wald & Golfhotel Lottental
ISt ein schönes Hotel in einer schönen Lage in eine ruhig Ort, da man schön spaziren oder Golf spielen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
3 Sterne Hotel in totaler Ruhe
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage, die Hauptverbindungsstrasse zum Kemnader See ist nachts für Autos gesperrt. Das Hotel bietet ca. 70 Zimmer auf 4 Etagen, eine Bar, Frühstücksbereich, Hallenbad, Sauna und Fitnessraum, Gratis WLAN, also alles - und mehr -was ein 3 Sterne Hotel braucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad durch Glasbausteine vom Zimmer getrennt ist ungewöhnlich gestaltet aber durchaus ok. Auch mich können die Balkone aus Gitterrosten nicht überzeugen, aber das war auch das einzige…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöner Aufenthalt
Der Personal des Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Die 9€ für das Frühstück waren wegen der guten Auswahl und Qualität gerechtfertigt. Im Hotel stand ein kostenloser Wellnesbereich mit Sauna und Pool zur Verfügung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig gelegen, Empfehlung mit Einschränkungen
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals kompensiert. Für Reisende mit größerem Gepäck ist das Haus absolut ungeeignet, denn bevor man einen Fahrstuhl erreicht, muss man erst eine Treppe überwinden. Das Hotel ist an einem Hang gebaut. Zum Ausladen kann man zwar bis vor die Treppe fahren, danach muss der Wagen aber auf einen Parkplatz unterhalb der Straße gefahren werden. Alles sehr umständlich und bei Regenwetter ein echtes Hindernis. Positiv ist zu erwähnen, dass…