Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wald & Golfhotel Lottental
Sehr unkompliziert beim Ein-Auschecken, ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und für eine Geschäftsreise ausreichendes Zimmercomfort.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Windhunde
Wir waren mit zwei Windhunden angereist. Es wurde nur einer der Salukis berechnet. Nette Angestellte. Schönes Zimmer. Hotel ist zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwandtenbesuch
Nachdem wir das Hotel trotz Umleitung gefunden haben, fanden wir einen guten Service, ein prima Zimmer und wunderbare Ruhe vor.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Unser Aufenthalt war zwar nur kurz, dennoch - oder gerade deswegen - waren wir von den schönen Zimmern, dem sehr kompetenten Service, der Rezeption und natürlich dem Frühstücksbufet begeistert
Andrés(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider war es nur eine Sommernacht
Der kurze Weg zur RUB Universität in einer grünen Landschaft war hervorragend. Der Rückweg nachts konnte ich nur mit einer Taschenlampe gut bewältigen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Klasse Hotel.. Zimmer waren sehr gepflegt. Gemütliches Haus.. Toller Service.. Essen war sehr GUT.. Hotel kann man EMPFEHLEN.. 1*
Jana(26-30)Deutschland
Top
Komfortable, schöne Zimmer super Frühstücksbuffet tolle Umgebung und ein super freundliches Personal kann ich nur empfehlen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Äußerst attraktives Hotel!
Ein sehr schönes und kleines Hotel mit optisch ansprechenden Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und stets bemüht.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Hotel im Grünen
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise nach Bochum mit dem Auto. Das Hotel liegt landschaftlich schön und auch die Bochumer Innenstadt ist nicht weit, 10 Autominuten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerpreise sind günstig, das Frühstück kann man separat buchen und lohnt sich. Es gibt auch eine kleine Sauna, die zur Entspannung einlädt. Wir haben sie gern genutzt.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Würde es jederzeit wieder buchen. Schönes Zimmer; im Restaurant nebenan ist es sehr lecker! Negativ ist nur der Hahn, der morgens direkt vor meinem Fenster unentwegt krähte.