Nora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück.
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Frühstück und kostenlosem Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit phantastischen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel, in optimaler Lage und mit sehr flexibelen und freundlichen Mitarbeitern, die alles für den Gast möglich machen und den Servicegedanken vollständig verinnerlicht haben.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsreise
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine Bar mit kleinen Imbissmöglichkeiten habe ich bislang sehr selten vorgefunden. Den aktuellen Gegebenheiten sehr gut angepasst.

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufenthalt
Für eine familiäre Angelegenheit durften wir 3 Tage ihr Gast sein. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne bei anderer Gelegenheit wieder.
Yehia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfektrr Service
Sehr freundliches und bedienfreundliches Personal. Gehen auf Wünsche der Gäste ein. Hohe Flexibilität und professionelles Auftreten. Sehr schöne Lage, wo man sich nach einem langen Arbeitstag perfekt erholen kann.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Hotel
Zimmer ( EZ Komfort ) super, Service super, Essen kleine Auswahl ( coronabedingt) aber top, Frühstücksauswahl hervorragend
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bewertung Aufenthalt 12.-14.04.2021
Zimmer ist ok. Kabel/Leitung des Telefones bzw. Nachttischlampe kann gesäubert werden. Frühstück ist für CORONA-Verhältnisse ok. Angebot für Abendimbiss bzw. Abendessen ist ausbaufähig.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach gut!
Ruhig, mitten in der Natur, absolut zuvorkommendes immer freundliches Personal . Super Umgang mit der Kundschaft. Komme immer gerne wieder
Denise(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel "Lottental" kann empfohlen werden.
Der Empfang im Hotel ist äusserst höflich und sehr einladend. Das Personal im Essraum und an der Bar ebenso. Das Zimmer war o.k. Die Bartheke und Angebote waren auch prima. Das offenbar dazugehörige Restaurant "Post's" lässt zu wünschen übrig. Vergammelter Salat als Beilage auf dem Teller, gestresster Service und echt zu teuer. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten ein sehr schönes Drumherum mit Wald und wunderbarer Natur.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufenthalt Hotel Lottental
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr freundliches Personal und das Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sehr spartanisch, aber sauber. Der sommerlichen Hitze geschuldet, war unser Zimmer in der 3.Etage sehr warm. Selbst mit weit geöffneten Fenstern und dem Ventilator, der uns an der Rezeption ausgehändigt wurde fanden wir kaum Schlaf. Tagsüber war es gar nicht im Zimmer auszuhalten. Leider gab es keine Minibar im Zimmer, um sich ein paar Getränke kaltstellen zu können. Gefreut hätten wir uns…