Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel in Idyllischer Lage
Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Insgesamt eher klein. Die Betten waren sehr gut, die Federbetten für die Jahreszeit allerdings zu warm. Auffallend die besondere Freundlichkeit des Personals am Empfang und beim leckeren Frühstück. Das war lecker und bot eine große Vielfalt an Speisen. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seniorenheim entpuppt sich als super Hotel!
Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstück war absolut fantastisch. Riesige Auswahl, tolle Produkte und mit viel Liebe zubereitet. Viele Dinge werden in Weckgläsern angeboten und sorgen für weniger Plastikmüll. Lediglich die Fassade könnte ein wenig Aufhübschung vertragen, machte bei Ankunft auf mich den Eindruck eines Seniorneheims. Vielen Dank für den netten Aufenthalt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bewertungsaufforderung
Sehr angenehme, ruhige Lage mit schönem, sauberem Zimmer und mit durchgängig freundlichem Personal. Die Lage des Hotels (Hanglage) macht es für Fußlahme etwas umständlich, fließt aber nicht negativ in die Bewertung ein.

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhiges Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, super Service, sauber und modern. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage in Lottental. Frühstück gut und ausreichend.
Bodo(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fahrräder können in einer abschließbaren Garage abgestellt werden.
Chris(41-45)Deutschland
Zu Gast im Ruhrgebiet
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem, frischzubereiteten Frühstück.
Hans(61-65)Deutschland
Übernachtung
Haben als Hochzeitsgäste bei Ihnen ein gecheckt. Personal, Zimmer und Service waren sehr gut! Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen!
Christiane(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Grosszügiges Zimmer mit Balkon, Blick ins Grüne. Geräumiges ensuite Bad. Top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Kemnader See und zur Uni sind absolute Pluspunkte. Wir waren rundum zufrieden!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schön mit Abstrichen
Schöne Atmosphäre, super Mitarbeiter, tolles Frühstück, wunderschön gelegen.... Leider ist die Internetverbindung nicht gegeben. Es kommt meist ein WLAN Singnal an, das hat fast kaum Internet.(0,1-0,3 mbits). Auch gibt es kein Anschluss auf dem Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Dienstreise
Klein und Fein. Trotz Corona wurde alles möglich gemacht, was ging. Abendessen war lecker und preiswert. Wenn ich in Bochum und Umgebung bin, werde ich gerne wieder ihr Gast sein.