Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dienstreise
Schönes Hotel, liebevoll angerichtetes Frühstückbuffet. Beim nächsten Aufenthalt in der Region bin ich wieder Gast. :-)
Martin u. Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Radtourunterkunft
Gute Radlerunterkunft. Frühstück war toll angerichtet. Bad innenliegend, daher nicht optimal. Sauberkeit war i.O., aber nicht optimal
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Hotel
Alles war sauber & das Personal sehr freundlich. Wir waren zu einem Konzert am Kemnader See. Die Lage des Hotels war für uns prima. Man kann zu Fuß den See erreichen (1,9km). Das Frühstück war gut,es gab eine gute Auswahl. Gerne kommen wir wieder.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Auch unsere kleinen Kinder waren herzlich willkommen. Das Schwimmbad am Morgen haben wir besonders genossen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Aufenthalt!
Ich war völlig zufrieden. Das Zimmer war äußerst komfortabel und auch kühl, obwohl der Tag sehr hohe Temperaturen hatte. Auch der Service war hervorragend. Also, alles sehr gut!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Cold as Ice
Kleine Wohlfühloase. Sauber, Personal top, super Frühstück, Preis/Leistung absolut ok. Freuen uns auf das nächste Mal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach mal entspannen
Wunderbare Auszeit vom Alltag, schöne Lage und einzigartiger Service. Wir waren eine Nacht mit 3 Kleinkindern hier und es war wunderschön. Liebevoll zu den Kindern und hilfsbereit alle wünsche möglich zu machen. Trotz Stress im Job jederzeit Freundlich und hilfsbereit. DANKESCHÖN
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr als zufrieden
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Vom buchen an, hat alles super geklappt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, super Frühstück. Einen kleinen Mäkelpunkt hätte ich aber: mir als Frau hat das Aussehen der Zimmerfenster gestört. Bitte mal putzen.😙. Falls wir nochmal nach Bochum kommen, kommen wir gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehme Tage
Ich habe selten eine so engagierte gastronomische Leiterin erlebt. Wir haben uns dank des tollen Teams alle extrem wohl gefühlt. Während der ansteigenden Coronawelle hätte ich lieber etwas Durchzug im Frühstücksraum, letztlich kommt das auch den Mitarbeiter*innen zu Gute. Auf jeden Fall sagen wir herzlichen Dank für alles !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fahrradtour
Schöne saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind gut zu nutze. Und ein ausgewogenes leckeres Frühstück gab es auch.