Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, der Kemnader See und das Festivalgelände sind fußläufig zu erreichen, sehr freundliches Personal, Parkplätze sind kostenfrei ausreichend vorhanden, schmackhaftes Frühstück, ruhige Lage
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Schön gelegenes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Zu Fuß sind Universität und Gesundheitscampus gut erreichbar. Hinter dem Hotel ist freie Natur. Gleich nebenan ein hervorragendes Restaurant.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glutenfreies Frühstück
Sehr freundlich und absolut hilfsbereit für Menschen mit Zöliakie. Hatten ein wunderbares glutenfreies Frühstück. Die Brötchen wurden eingeschweißt aufgebacken. Zimmer sauber und zweckmäßig. Lieben dank für den Aufenthalt

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vielen Dank...
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis Gute Zimmerausstattung mit bequemen Bett Sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer Großzügiges Zimmer Gute Ausstattung Freundliches Personal Gutes, reichhaltiges Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Ein hervorragendes Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach nur klasse.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Alles super 👍🏻 Das Frühstück war lecker und es gab eine reichliche Auswahl. Jeder kann satt werden. Das Hotel hat eine ruhige Lage und schöne Aussicht. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Vielen Dank für diesen Kurztrip. 👌☺️
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurztrip
Super Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und leckerem Frühstück in herrlicher Lage. Sehr freundliches Servicepersonal.
Beate(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mitarbeiter topp
Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück fand ich nicht ganz so dolle. Die Brötchen nicht superfrisch und die Gurken und Paprika sahen so aus, als lägen sie schon lange auf dem Teller. Zimmer: Bett war prima und alles war sauber. Allerdings wäre es schön, die Gummileisten an der Dusche mal zu erneuern. Insgesamt machte das Hotel auf mich den Eindruck, dass eine Renovierung mal fällig wird. Sicherlich könnte der Aussenbereich ein wenig ansprechender sein, vertrocknete Blumen weg und…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Freundlich empfangen Zimmer top sauber Zwecks Hochzeitsfeier übernachtet Frühstück vielfältig, und regional. Obstsalat besonders zu empfehlen
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhrradweg, bed and bike
Wir haben uns super wohl gefühlt 👍 trotz Personalmangel sehr freundliches, aufmerksames, kompetentes Personal. Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet und nach außen ruhig. Tatsächlich ist das Haus sehr hellhörig und die Dusche könnte in nächster Zeit neues Silikon und Fugen vertragen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, würden wiederkommen und das Haus weiterempfehlen.