Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Prima Lage
Immer wieder eine gute Adresse um, nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück den Arbeitstag positiv und entspannt anzugehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
schönes Hotel und Hundefreundlich
Ich war für ein Wochenende in Bochum bei Freunden und hatte ein EZ im Hotel. Oft bekommt man mit Hund ein weniger schönes Zimmer aber ich bekam ein wirklich schönes EZ für mich und meinen Hund. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl und alles sehr ansprechend aufgebaut. Die Umgebung war für meinen Hund auch gut geeignet, ich konnte in der näheren Umgebung schön spazieren gehen. Ich werde bei einem nächsten Besuch meiner Freunde gerne auf das Hotel zurückkommen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Auszeit
Super schöne Umgebung! Ideal zum Wandern und erholen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat eine sehr schöne Lage wir wurden sogar von einem Reh besucht! Die Saunalandschaft könnte noch etwas angenehmer gestaltet werden! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase mit viel Freundlichkeit
Hotel selbst ist sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet in angenehmer Größe, hell, sehr komfortables Bad und super bequemes Bett - Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Am meisten Eindruck haben aber die Mitarbeiter hinterlassen. Überaus freundlich (aber nicht schmeichlerisch oder so aufgesetztes Verhalten), zuvorkommend, mega hilfsbereit... wir haben uns, wie es so schön heißt, zu Gast bei Freunden gefühlt, die wirklich wollten, dass es uns gut geht und wir uns wohl fühlen. Neben der schönen Lage ist der…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade für das Hotel
Schade für das Hotel das die Zimmer nicht sauber waren. Die komplette Duschkabine war sehr schmutzig und es hatte Schimmel. Der Heizkörperregler im Bad total eingestaubt, der Föhn war schmutzig. Als wir das Zimmer bezogen haben lag ein Kronenkorken hinter dem Papierkorb unter dem Schreibtisch (wurde wohl vor dem neu Bezug des Zimmer nicht gewischt). Die Gardinen waren voller Spinnennetzen. :-(((
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterkunft nach Hochzeit
Vielen Dank für den separaten Frühstücksraum für alle Hotelgäste der Hochzeitsgesellschaft. Das Frühstück war sehr gut :-)
Christos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Genau so wie es sein muss
Im Titel steht eigentlich schon alles was man wissen muss. Ob es die Zimmer waren, der Aufenthaltsort oder das Personal, waren für mich persönlich vollkommen ausreichend. Sehr gerne besuche ich dieses Hotel wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Übernachtung mit Plus
Ein Lob an das tolle Team. Besonders gefallen hat uns der auffallend freundliche Service. Vielen Dank. Sauna und Regendusche waren das perfekte Highlight für den Abend. Das Frühstück am nächsten Morgen war abwechslungsreich - schönes Buffet. Und der starke Kaffee hat wach gemacht. Sehr nett: die Idee mit den kleinen Henkelflaschen für Säfte und Milch.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gemütlich und sauber. Personal ist sehr freundlich. Ruhige Lage sehr schön zum Erholen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bochum
Voll nettes Personal. Super Service. Schade, dass der Pool vormittags belegt ist mit Kursen und nicht für die Gäste zur Verfügung steht .