Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wird von uns jederzeit weiterempfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sogar meinen Morgenkaffee habe ich um 6Uhr15 nach dem Schwimmen bekommen um ihn mit aufs Zimmer zu nehmen. Alle versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.Jederzeit wieder👍
Heilke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde jeder Zeit das Hotel weiter empfehlen .
Wir waren sehr zufrieden. Nur die steile Auffahrt zum Hotel ist ein wenig anstrengend , für Personen die nicht so gut zu Fuß sind.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut!
Alles in allem schön, nur das Bett war uns zu schmal und die Kissen zu flach. Das Frühstück war lecker und das Buffet ausreichend bis groß. Das Personal super nett und hilfsbereit.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr nettes freundliches Personal; gutes Frühstück und Essen; sehr gute Tagungslocation in einer angenehmen Atmosphäre.
Nele (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Aufenthalt
Ich war aufgrund eines Seminars dort. Die Zimmer waren soweit schön, der Balkon mit den Gittern eher weniger. Ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, es gab ein reichhaltiges Frühstück und allem voran war das Personal super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurztrip
Das Hotel liegt perfekt für einen Zwischenstopp auf unserem Trip den Ruhrtalradweg entlang. Das P/L Verhältnis ist super. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück (optional) und ein ansprechender kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna versüßten uns den Aufenthalt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel
Super schöne Zeit eine sehr saubere Atmosphäre das Personal war sehr freundlich.Wir hatten mit Frühstück gebucht das ausreichend und sehr ansprechend war.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und schöne Umgebung
Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Der Fitnessraum bietet die wichtigsten Geräte und eine große Turnmatte. Rundherum ist Wald zum Gassigehen. Wir waren schnell in Bochum und Essen. Sehenswert ist der botanische Garten ca. 2 km vom Hotel entfernt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel
Für meinen Aufenthalt eine gute Lage unweit vom Ruhrtalradweg, aber auch gleichzeitig nah an der Stadt für einen abendlichen Ausflug. Sehr freundliches Personal und gute Abdtellmöglichkeit fürs Fahrrad.