Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage. Empfehelenswert!
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind angemessen groß, könnten aber auch mal einen neuen "Anstrich" vertragen. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet ist Klasse und man kriegt sogar frische Omletts/Rühreier! Das Hallenbad könnte größer sein. Riesiger Ruhebereich und toll angelegter Schwimmteich! Es gibt auch 2 Ladestationen für E-Fahrzeuge (Fremdanbieter!).
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Kurzurlaub im Winter
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, saubere, große Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit Pool, toller Ausgangspunkt für unseren Besuch beim Hahnenkammrennen in Kitzbühel
Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Top Hotel! Absolut empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und findet stets freundliches Personal vor.
Sarah (26-30)Österreich
Kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden kommen bestimmt mal wieder. Gutes Essen, ausreichend Parkplatz, sauber ä, zuvorkommend Personal,...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt 🤩
Sehr schönes Wellnesshotel, so richtig zum Wohlfühlen. Der Service ist hervorragend, das Personal super nett. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war ganz neu eingerichtet mit wunderschönem Bad und einem himmlisch bequemen Bett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Abendmenü war lecker und sehr reichlich.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gute Lage, nähe Bergbahn Steinplatte und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer immer sehr sauber, top Wellnessbereich der alles bietet. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, für unseren Hund sobald wir am Tisch Platz nahmen wurde sofort eine saubere Schüssel Wasser gebracht. Wie wir beobachten konnten wurde auch für die Kids bestens gesorgt. Gerne kommen wir wieder!
Doris (56-60)Österreich
Hinfahren und genießen 😊
Sind öfters im Jahr in diesem Hotel Superfreundliches und hilfsbereites Personal Sehr sauber !! Wir sind von diesem Hotel samt Mitarbeiter begeistert, sonst würden wir nicht schon so lange hier unsere Freizeit verbringen
Kerstin(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Wir erlebten es als ruhiges, sauberes Hotel- mit wahnsinnig freundlichem, aufmerksamen Personal- vor allem die beiden Herren! Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, außergewöhnlichen Sauna- und Ruhebereich. Ich komme immer wieder gerne.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen :-)
Das Hotel ist sehr sauber, familien- und kinderfreundlich, bietet viel für Groß und Klein. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit einem herzhaften Essen und Kuchen, Abendessen 4-gängig plus Salatbuffet und Brot mit Dips) war immer ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Wege im Hotel kurz. Das Schwimmbecken hatte eine auch für Kinder angenehme Temperatur. Das (Familien-)Zimmer hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, was gerade bei einem Aufenthalt mit Kindern von Vorteil ist.…