Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
wir waren jetzt eine Woche dort zur wander Europiade. sehr sehr schönes Hotel. sehr sauber und immer nettes und hilfsbereites Personal. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Frühstück alles was das Herz begehrt. Sie haben es uns sogar ermöglicht einen essplatz zu bekommen wo unser Hund Merlin mitkommen konnte. Sauna auch sehr gut. Die Massage tat sehr gut. habe uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. mit lieben Grüßen aus Speyer Familie Kauer aus Speyer
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel müsste einiges verbessern.
Hotel schon in die Jahre gekommen direkt an der Hauptstraße gelegen mit Luft nach oben. Essen war nicht so gut wie erhofft. Wellnessbereich ganz nett. Hotelbar und Sitzbereich nicht gemütlich.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist der wahnsinn so gut. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wiede!
Christian (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top ausgestattet und leistbares Hotel.
Sehr sehr tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich. Auch unser Hund war herzlich empfangen worden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nett, war früher aber besser und mittlerweile viel zu überteuert, Essen ok aber auch nicht mehr beso
Ist im Vergleich zu früher schlechter und teurer geworden, kein einheimisches Personal mehr
Robbi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wohlfühlhotel ,absolute Weiterempfehlung
Hi,wir fahren seid vielen Jahren immer gern in das Hotel zur Skifahrsaison, sind mit super Service des Personal und vom Zimmer, Wellness-, Gastronomiebereichen sehr zufrieden. Meinen 70. und jetzt 75. Geburtstag konnte ich unvergesslich feiern. Robbi
Ursula
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub - auf zum Hahnenkammrennen 24
Sehr praktische Tipps an der Rezeption erhalten, sehr flexibel auf Sonderwünsche beim Essen eingegangen, absolut kinderfreundlich (Gäste der Zukunft!!!)
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familien Hotel in malerischer Umgebung
Frühstücksbuffet von hoher Qualität, es gibt eine große Auswahl. Eier Gerichte und Pfannkuchen (Palatschinken) werden frisch zubereitet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der perfekte Skiurlaub!
Wir waren vom Hotel einfach nur begeistert. Das Personal war sehr freundlich, ist auf jeden Gast individuell eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder im Waidringer Hof unseren Urlaub verbringen. Meine 10-jaehrige Tochter meinte, das war bis jetzt der tollste Skiurlaub. Danke dafür, dass wir so eine schöne Zeit im Waidringer Hof verbringen durften und wir freuen uns auf nächste Mal!
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024