Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Spielzimmer und das Buffet sind ideal für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr gutes Menü (Abendessen), Buffet für die Kinder. Das Spielzimmer hat unseren Kindern sehr gefallen.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vorzügliches Hotel!
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, es herrscht Wohlfühlatmosphäre und passt einfach alles!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr sauber.
Regine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat rundherum alles gepasst. Hervorzuheben das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die freundlichen Mitarbeiter, der erfrischende Bio-Badeteich, ...
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, Kurzer Weg zur Gondel Station, zentrale Lage, ausreichend Parkmöglichkeit
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Steigerungsbedarf bei Hygiene und Essen im Waidringer Hof
Insgesamt gibt es Licht und Schatten im Waidringer Hof. Verbesserungen beim Essen und eine bessere Zimmerhygiene könnten den Aufenthalt wesentlich angenehmer gestalten. Die Saunalandschaft und das tierfreundliche Angebot sind positiv zu betonen, benötigen aber ebenfalls noch etwas Feinjustierung.
Simone (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Schönes, gemütliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich. Es fehlt einem an nichts!
Birgit
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit schönem Schwimmteich und leckerem Essen
Schönes Hotel mit tollem Schwimmteich. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freu mich schon auf Juni 🥰
Also aus meiner Sicht, lässt der Waidringerhof keine wünsche übrig und hab für den Juni sowie Januar wieder gebucht !
milabay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Toller Skiurlaub mit exzellenter Gastfreundschaft und Service
Perfekter Skiurlaub im Waldringer Hof Wir haben eine wundervolle Skiwoche mit Freundinnen im Waldringer Hof verbracht und hätten uns keinen besseren Ort dafür wünschen können! Das Hotel besticht durch herzliche Gastfreundschaft, einen aufmerksamen Service und eine warme, einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich köstliche Essen – jeden Tag ein Genuss auf höchstem Niveau! Die Lage ist einfach unschlagbar: direkt an der Skigondel, sodass wir morgens ohne Umwege auf die Piste starten…