Schönes Hotel in den Bergen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Unscheinbar von der Straßenbereich, jedoch toller neuer Eingangsbereich! Alter Bereich - neuer renovierter Bereich! Kinderspielzimmer & Jugendraum! Kleiner Pool!
Das Hotel ist im alpenländischen Stil eingerichtet. Es überzeugt mit einer vielfältiger Saunalandschaft und verfügt über ein sehr gelungenes Biotop. Die Mitarbeiter im Service sind sehr herzlich und professionell. Für einen (Kurz)urlaub in den Bergen ist das Hotel bestens geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht 4Sterne S würdig
Viel zu kleine Zimmer für Familien, dazu noch schlechtes Schlafsofa, ausrede war ein Wasserschaden, eher fehlt mindestens ein Hausmeister, denn auch die neu renovierten Zimmer im Haupthaus weißen Mängel auf, Türstopper fehlt das Eisen zerkratzt die schönen Türen, nur 1 Becher im Bad, Fönhalter fehlt, Hotel hat höchstens Standard für 3 Sterne, Wellnessanlage ist OK,
Einzig vorzuheben ist das leckere Essen und freundliche Mitarbeiter,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein 4 Sterne s Hotel
Zimmer für eine Familie mit 2 Kinder zu klein Fenster und Türen defekt. Essen und Service sehr gut.
Der Pool ist sehr klein und kalt Sauna ist schön.
Es fehlt für 4 Sterne s einfach das gewisse Etwas für mich ein klares 3 Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Waidring und in unmittebarer Nähe zur Gondel. Somit war es für uns als Familie ideal für ein Skiwochenende geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Flop!
Das sogenannte Glückshotel soll angeblich ein 4*s Hotel sein. Wie dieses Hotel zu einer solche Kategorisierung gekommen ist für mich nicht nachvollziehbar.
Wir waren zum glück nur einen Nacht, würden aber auch keine weitere Nacht mehr in diesem Hotel verbringen wollen.
Zimmer ok, sehr abgewohnt. Wandlampe heruntergefallen- hängte nur an den Stromkabel, Wandföhn ging beim einschalten der Rauch auf. Das Problem muss schon länger sein, da ein zweiter Föhn im Hotelbadezimmer im Schrank lag.
Man sieht dass man…