Zum jetzigen Zeitpkt. absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in einem ungepflegten und runtergewirtschafteten Zustand. Auch die Außenanlage ist nicht gepflegt. Die Bilder auf der Homepage stammen wahrscheinlich von der Eröffnungszeit des Hotels.
Eher einer Jugendherberge. Sehr alte Zimmer Einrichtungen nicht wie auf den Bildern. Personal überfordert. Frühstück so la la. Wir hatten immer verschmutzte Tassen.Spielplätze eine Katastrophe.
Es ist ein eher abgewohntes Hotel mit sehr schlechter Organisation und recht liebloser Anrichtung der Speisen. Wir hatten Halbpension bzw. das Weihnachtsarrangement gebucht und unsere Erwartungen an ein weihnachtliches Flair wurden sehr enttäuscht. Irgendwie hatte man das Gefühl das gespart werden mußte und auch keine richtige Motivation bzw.Interesse an der Bewirtung besteht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen nicht wieder
Haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir wollten uns zwei schöne Tage machen, als Geburtstagsausflug, das (erste) Zimmer war komplett abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Alles kaputt (Loch in Tür und Schrank, Loch im Bettseitenteil, Fliesen im Bad gesprungen, unappetitliche "Couch", auf der man nicht sitzen möchte. Hotelinfomappe verstaubt und klebrig. Vor allem der muffige Geruch und die vielen Kippenstummel auf der Terrasse waren sehr unappetitlich. Das zweite Zimmer war augenscheinlich renoviert, aber…