Bewertungen (1.035)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ok wenn man nur zum Sport da ist
Das Hotel ist grundsätzlich sauber und soweit ok. Allerdings auch in die Jahre gekommen mit einigen Schönheitsfehlern. Wir waren nur zum Tauchen dort, daher ok. Ansonsten für einen Urlaub nicht weiterzuempfehlen.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel-nein danke! Aber tolle Tauchbasis
Für Gäste mit Ansprüchen und besseres Gewohnten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Einige "Höhere" Mitarbeiter hatten Besuch von Ihren Familien. Die meisten haben sich furchtbar benommen und sind sehr negativ aufgefallen. Das einzige, was wir sehr empfehlen können ist die Tauchbasis im Hotel mit dem schönen Hausriff und der Lagune.
Eirik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel für Taucher und Kite-Surfer
Wir waren ausschließlich zum Tauchen dort. Dafür ist das Hotel perfekt. Klein und übersichtlich, sauber, Personal aufmerksam und Essen lecker - wer wie wir die Ägyptische Küche mag. Nicht-Taucher bzw. Nicht-Kite-Surfer haben hier nichts verloren. Man kann zwar jetzt vom neuen Steg wunderbar Springen und Schwimmen, aber sonst gibt es nichts für den gemeinen Pauschalurlauber. Aus diesem Grund konnte ich auch viele Positionen nicht bewerten. Zum Shoppen muss man hier nicht hin. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt vor…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonne ja, Essen na ja.....
Waren zum Tauchen dort, 10 Tage, dafür echt oki, aber als Badeurlaub nein Danke, Essen ist nicht zu empfehlen. Renovieren müsste man auch so einiges.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel. War aber tagsüber nicht in der Anlage, sondern in der nahegelegenen Kite-station oder auf dem Tauchboot. In der Nähe des Hotels läuft 24h am Tag ein Stromgenerator.
Fritz Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr ruhiges Hotel
Ein deutlich besseres Hotel als erwartet, und vor allem eines der ruhigsten, die wir je hatten. Kein Türenknallen, keine Geräusche der Zimmernachbarn. Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kiteurlaub
Alles in Allem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind sehr gut, Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Extrem gut: Der Zimmerservice bastelt Figuren aus den Handtüchern. Shuttle Service zum Kitebeach sehr gut. Eine gemütliche Bar fehlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel mit klasse Orca-Tauchbasis und Steg!
Als Unterbringung für einen Tauchurlaub ist das Hotel ausgezeichnet. Bei unserem Aufenthalt waren nur wenig Gäste vor Ort - es war sehr entspannend. Die Zuzahlung vor Ort für Unterbringung in der ersten Reihe lohnt auf jeden Fall - das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Orca-Tauchbasis ist spitze organisiert ( Danke Michael ), Hausrifftauchgänge sind dank des tollen Steges jederzeit möglich. Ich hoffe nur, daß ihr niemals wie wir in Hurghada landen müßt und einen 6 Stunden Shuttle zum Hotel habt!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur für Taucher!
Urlaub war ausschließlich als Tauchurlaub geplant. Orca Dive Club ist sehr kompetent, freundlich. Sehr schöne Tauchplätze.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super abgesehen vom teuren Internet
Tolle Anlage, freundliches Personal, essen teilweise super an anderen Tagen naja. Preis/Leistung ist auf jeden Fall gut.