Bewertungen (1.035)

HerrMann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Februar Kite escape aus dem kalten Munich
Das Hotel ist super ruhig gelegen und das eigene Riff und der Steg sind genial. Die wassertemperatur war fuer februar mehr als angenehm.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gutes Hotel zum Kiten
Sehr gut zum Kiten und Gutes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringliche mit ihrem guten Service.
Zega(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gibt nix anderes
Egyptian standard, that's all. Wenn ch nur tauchen will, mags OK sein. Fuer anderen Urlaub nicht geeignet............
Chrisitan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser woanders hin
Anlage ist ok, Service geht so aber das Essen ist außergewöhnlich schlecht.... Schleissig, schlamping.... nach 2 Tagen hatte die ganze Anlage mit Durchfall zu tun. Das kann man echt nicht gebrauchen, gerade dann wenn man nur eine Woche gebucht hat.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöner Ort für Sport und Erholung
Sehr schoenes hotel mit toller blick aufs meer beim Essen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Wunderschoene plaetze innen und aussen. Gute moeglichkeit zum kiten
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erfüllt seinen Zweck, mehr nicht.
Abgewohnte Zimmer,, das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, Essen OK, man muss Glueck Haben eines der neue Zimmer zu bekommen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Kleinkind im Wadi Lahmy Azur Resort....
Nettes Hotel, nettes Personal, Super ORCA Tauchbasis, wunderbares Hausriff, sichere Spielplätze ( Was in Ägypten nicht selbstverständlich angesehen werden darf...) Zu meinem Geburtstag bekam ich vom Hotel einen Geburtstagskuchen auf mein Zimmer und abends wurde nach der Belly Show ein kleines Happy Birthday für mich gespielt. Das Hausriff gibt alles her was es im RM zu entdecken gibt ( Riffhaie, Schildkröten,Napoleons, Spanische Tänzerinnen usw. )An meinem Geburtstag waren sogar Delphine am HR zu Gast. Ich kann das…
mirko(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr gut
saubere zimmer,gutes essen,freundliches personal taxis zum kitespot pünktlich und zuverlässlich,gute atmosfäre
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Kiteurlaub perfekt!
Gutes und ordentliches Hotel. Toller Service! Ideal für Kiter, da ein riesiges Stehrevier (>1qKm) in unmittelbarer Nähe liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Wadi Lahmy reicht !
Das Hotel liegt sehr abgeschieden in Hamata, ca. 110 km südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es wird hauptsächlich von Tauchern bzw. Kite-Surfern gebucht. Die Anlage verfügt trotzdem über 2 Pools. Das Hotel ist einfach ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen.