Bewertungen (1.035)

Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erneut zufrieden
Gutes Hotel, tolle Gartenanlage und nettes Personal. Super Riff und viele bunte Fische. Tauchschule direkt im Hotel.
Karina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kiteurlaub
Ideales Hotel aufgrund der Lage fuer das Kiten und Tauchen Tauchspot befindet sich direkt am Hotelgelaende Eigener Hotel Strand sehr schoen und gepflegt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Sehr schoene gepflegte Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, reichliche Essensauswahl, schoenes Hausriff, toller Sternenhimmel, guter Nachmittagskaffee und Pommes 😀. Hinter dem neuen Gebaeude leider ein relativ lauter Stromgenerator, WiFi geht nicht immer.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung stimmt
Ruhiges Hotel zum Relaxen und Entspannen. Ohne Animation. Kurze Wege, gute Tauchbasis mit eigenem Hausriff. Personal immer freundlich.
Oliver Franz Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Taucher empfehlenswert!
Schoenes Hotel zum Tauchurlaub! DIE Orca Tauchbasis ist super. Ansonsten ist nicht viel Los, was uns als Tauchern gerade recht Kam. ;-) - dafuer spielt das Leben I'm Wasser! Wir koennen es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Joerg(46-50)Deutschland
Wüstenhotel
Hotel im Bungalowstyle mitten im nirgendwo mit Poollandschaft , Hausriff, Naturstrand und internationalem Publikum
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Kiteurlaub in der Einsamkeit
Man bekommt fuer sein Geld ein schoenes hotel direkt am Meer. Die meistens raeume haben Meerblick. Nettes Hausriff mit Tauchschule. Kitespot 5 km mit dem shuttle. Aber in der Umgebung nur steinwueste.
Dirk(46-50)Deutschland
Felines Hotel für schnorcheln und Wassersport
Schoenes Ausenriff zum schnorcheln sehr freundliches Personal Ich komme hier immer wieder gerne hin :) Gepflegte Anlage Gutes Essen
Sven(36-40)Deutschland
Mein sechster Besuch
Das Hotel hat ein sehr schoenes Ausenriff, direkt per Steg erreichbar. Sehr freundliches Personal. Fantastischer Blick vom Zimmer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein sehr gutes Hotel für Taucher
Sehr schoen gelegene Anlage, direkt Am Wasser. Ideal fuer Taucher ist die sehr gut gefuehrte Orca Tauchbasis auf dem Hotelgelaende. Das Hotel wird gut gefuehrte, die Zimmer sind saube, das Essen ist gut und das Personal ist hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.