Bewertungen (1.035)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, in der man sich wohlfühlen kann
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Steg für Taucher und Schnorchler. Es ist sehr beliebt bei den Kitern, denn die Kitestation ist in 10 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das Essen ist gut aber eher als rustikal einzustufen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Tauchreise wert
Fuer eine 3 Sern Anlage gut ausgestattet und sehr gepflegt. In den letzten Jahre wurde einige erneuern, fuer die Vor und Nachsaison koennte der Pool geheizt sein
Monika Margarete(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfuehen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gepflegte lGaerten, schoene Zimmer mit Meerblick 😀😎 und eine tolle Tauchbasis. Gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Liegt in der Pampa. Ideal für Taucher und Kitesurfer. Personal ist freundlich, Essen ok (nicht überagend, aber für den Preis gut). Zimmer sind gut. Klimaanlage und Schließfach vorhanden.
Marvin(51-55)Deutschland
Grüne Oase in der Wüste
Schönes einsames Resort, eine grüne Oase in der Wüste. Hotel hat 2 Pools und ein schönes Hausriff (Orca Tauchbasis in der Anlage integriert). Tolle Lagune zum Schwimmen vom Steg erreichbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Schöne Erholungsoase mitten in der Wüste
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist gut. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, nur hört man 24 Stunden die Dieselmotoren für den Strom, was natürlich nachts nerven kann. Die Anlage ist sehr gepflegt! In die alten Zimmer sollte das Hotel etwas investieren um sie zu renovieren.
Tobi(14-18)Deutschland
Geheimtipp für Taucher mit begrenztem Budget
Zum tauchen ist das Hotel optimal geeignet. Es liegt direkt am Meer, verfügt über ein schönes Hausriff und auch für Ausflüge mit einem tauchboot ist das Hotel durch seine Lage geeignet. Auch sonst kann man sich nicht beschweren, die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch total ausreichend. Das Essen ist nicht die creme de la creme, aber es ist trotzdem für jeden etwas dabei. Ich kann besonders die Pizza und pasta empfehlen! Preis - Leistung ist Top :)
Hilde(56-60)
Sehr gute Erholungsmöglichkeiten.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Mit Tauchbasis. Personal sehr freundlich. Sehr geeignet für Kinder. Verschiedene Schwimbäder und Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel mit eigenem Steg
Gepflegte Hotel anlage. Grosser Steg der ans Riff führt. Tolle Unterwasserwelt. Saubere Zimmer. Tägliche Reinigung Freundliches Personal. Essen vielfältig und gut. Zimmer und Bad einfach aber o.k. kann ich empfehlen.
Naomi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das perfekte Hotel für jeden.
Dieses Hotel ist ein super Reiseziel für jeden, es hat zwei super Pools die eine schöne Atmosphäre bieten. Dieses Hotel ist sehr Familien freundlich und offen für jede Menge neue Gäste. Ich schätze es sehr, wie die Angestellten sich um uns kümmern. Dieser Ort ist toll für Kiter, Taucher und Strand Genießer. Ich hoffe das sie bald dieses schöne Hotel besuchen und auch eine schöne Zeit verbringen.