Bewertungen (1.035)

Hermann BJoern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel für Taucher und Kiter.
Ein super Hotel für Taucher und Kiter die den Süden von Ägyptens Rotem Meer entdecken wollen oder Gäste die einen ruhigen Ort in Ägypten suchen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach mal Abschalten!
Ich bin leidenschaftlicher Kitesurfer und komme schon zum 10x in dieses Hotel. Die Nähe des zur Kitestation ist ideal und wenn mal der Wind auslässt, dann findet man am hauseigenen Riff super Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und man kann alles ohne Bedenken essen. Man merkt, dass das Management sich um das Hotel kümmert und stetig verbessert. Auf jeden Fall eine gute Wahl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schon das zweite Mal im Wadi Lahmy
Das Hotel liegt abseits jeden Trubels, genau das, was ich mir von einem Ägyptenurlaub erwarte. Es ist ruhig und sehr gut geeignet zum Tauchen, Schnorcheln und wohl auch zum Kiten (selber nicht genutzt). Das Personal ist bei Wünschen oder der Behebung kleinerer Probleme immer hilfreich.
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehme Oase inmitten der Wüste!
Sehr übersichtlich und angenehm gestaltete Anlage mit eigenem Sandatrand , beeindruckend langem Steg und großartiger Aussicht aufs Meer. Ordentlich und, übersichtlich, angenehm ! Täglich sehr gut organisierte Transporte in kleinen Bussen zum perfekten Kite-Village Hamata.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kiteurlaub Hamata Wadi Lahmi Azur 2019. Empfehlung
Hotel mit Steg zum Tauchen und Schnorcheln. Kite-Station 5 KM entfernt. Sehr um die Gäste bemüht, seit letztem Jahr positive Veränderungen, neuer Pool, schöne Gartenanlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühl-Oase im Süden Ägyptens
Familienfreundliches, sauberes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr gute Küche; gepflegter Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Kiten ok - Essen war schlecht
Wir gehen dorthin zum Kiten. Dafür ist es OK. Das Essen hat uns allerdings ein paar Kite Tage gekostet da wir mit Fieber und Magen Darm im Bett lagen.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Taucher!
Super Tauchplätze, Divecenter super freundlich und hilfsbereit Im Hotel sind alle sehr bemüht und hat sich gegenüber von vor drei Jahren sehr verbessert
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Taucherhotel
Ds Hotel ist gut gepflegt. Bei unserer Reise wurde gerade der Bereich um einen der Pools neu gemacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zum Erholen und Entspannen
Schönes sauber Hotel ...Mit zwei Pools freundlichem Service zimmer sind sind zum Teil abgewhont aber Sauber Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend essen ist gut