Bewertungen (1.035)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Preis! Super Last Minute Urlaub
Super schöne Anlage mit taucherbase und eigenem Hausriff. Zwei schöne poolanlagen und ein eigener Strandzugang sind ebenfalls vorhanden. Das Essen war super, besonders am ägyptischen abend
Milagros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Super leckeres Essen, insbesondere auch landestypische Küche. Der Hotelstrand besitzt einen langen Steg an dem wunderschöne Sonnenuntergänge beobachtet werden können.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Badeurlaub
Ich würde der Anlage sogar dreieinhalb Sterne bis vier Sterne geben. eine gute Mischung an Touristen viele Italiener deutsche Touristen, Holländer und Polen also eine gesunde Mischung an Touristen wunderbar
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Kite und Tauch Hotel für Familien
Super nette Belegschaft. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer OK könnten aber auch mal modernisiert werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Taucher und Ruhesuchende!
Das Hotel wurde aufgrund der Lage im Süden und der hier ausgezeichneten Tauchmöglichkeiten ausgesucht. Hinzu kam, dass im Hotel die "Orca's" eine Tauchbasis haben.
Claudia (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel in entspannter Lage
Relativ kleine Hotelanlage mit zwei Pools und einem einmaligen Strandabschnitt. Für ruhesuchende die einen entspannten Urlaub ohne Animation bevorzugen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gesamtpaket Hotel-Tauchen-Leistungen ist NOCH gut!
Sehr schöne gepfelgte Anlage, excellentes Dive center. Die Zimmer sind noch ok aber renovierungsbedürftig. Die Preise für Wein und Bier sind sehr hoch. Alternatvgetränke wie Saft etc. sind nicht besonders gut.
Sachi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien für alle.
Ich war mit meinen Familien. Alle sind sehr freundlich und hilfreich. Ich habe mich viel meine Wünsche gemeldet, und Alle haben gerne mich geholfen. Danke viel mal!
Rolf und Doris Batt(51-55)Deutschland
Kommen wieder !
Wollten in diesem Urlaub ein neues Riff und Hotel erkunden,da wir seit 12 Jahren Ägypten Liebhaber sind. Es ist ein schönes, ruhiges, nicht zu großes, sauberes.leicht überschaubares Hotel . Unser Hauskeeper war sehr freundlich,sauber und hilfsbereit.Kleine Probleme wurden sehr zügig behoben.Die Handtuchboys waren auch sehr freundlich und zuvorkommend . Leider ist das Servicepersonal im Restaurantbereich mit Abstand das unfreundlichste dass wir jemals erlebt haben. Jung und unmotiviert. Das Essen war für 3 Sterne…
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein ruhiger Urlaub mit langen und Schnorchelgängen
Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Probleme gab es immer ein offenes Ohr und die Probleme wurden freundlich und schnell behoben. Das Essen ist schmackhaft In der Lagune kann man sehr gut schnorcheln. Dort gibt es schon sehr viel zu sehen. Das Riff ist einfach toll.