Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.034)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Hotel, weite Anreise, sehr, sehr viele Rauc
Es war unser 32. Aufenthalt in Ägypten: Das Wadi Lahmy ist ein Mittelklassehotel im Süden von Ägypten. Ab dem Flughafen RMF sind es mit privaten Transfer 2,5-3 Stunden. Der Service ist guter ägyptischer Standard. Sehr viele Italiener hier, was man an der Lautstärke merkt. Gleicht die fehlende Animation aus ;-) Die Zimmer sind typisch ägyptisch. Die mit Verbindungstür, wie unseres, sind nicht zu empfehlen. Man hört alles vom Nachbarn: jedes Wort, TV, Duschen, Schnarchen, S..x, Überall wird geraucht! Auf der…
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöne urlaub
Die Lage des Resorts ist einfach atemberaubend – friedlich, unberührt und perfekt für alle, die abschalten und die Natur in ihrer schönsten Form genießen möchten. Der Strand ist zwar felsig, aber einer der schönsten, die ich je gesehen habe: sauber, ruhig und ideal zum Schwimmen, Schnorcheln oder einfach nur zum Entspannen mit dem Rauschen der Wellen. Was diesen Ort aber wirklich besonders macht, sind die Menschen. Jede Begegnung wirkte aufrichtig. Die Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit und Stolz auf ihre Arbeit…
Bärbel & Melanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
15 mal Ägypten in fast 30 Jahren, das Hotel ist mein neuer Favorit👍
ein absoluter Traum für Ruhesuchende, Liebhaber schöner Gartenanlagen, tollem Service, ein Meer, Korallen welche auch hier der Bleiche nicht entgehen können trotzdehm eine reiche Fischwelt Schnorchel n und tauchen, sehr schön, auch durch zwei Lagunen. Immer gerne wieder dieses Hotel.
Siegmar(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und entspannend.
Ich war zum Tauchen da und dafür hat es sich wirklich gelohnt (auch wenn die Riffe an der Küste in den letzten Jahren leider sehr gelitten haben). Die Hotelanlage ist schön grün und gepflegt.
SolveigDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer und Erholung im kleinen Hotel, Strand könnte besser sein. Das Essen war nicht gut
Gut gefallen hat uns die sehr schöne Gartengestaltung. Da dieses Hotel nicht sehr groß ist, konnte man sich gut erholen. Nicht so gut war der Strand.
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel hat eine ganz zauberhafte, sehr gut gepflegte Anlage, der Hotelkomplex ist, von der Gesamtgröße her, m.E. optimal. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, superfreundlich und engagiert.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Komme wieder
Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer sauber, gutes Essen, nette und nicht aufdringliche Mitarbeiter, keine Animation, perfekt für Ruhesuchende
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
👍🏼
Schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr ruhige Lage
Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit Flair
Kleines, gemütliches Hotel in dem Service Groß geschrieben wird. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nächstes Jahr wieder 😎
Das Hotel ist sehr ruhig, sehr gepflegt, und alle Mitarbeiter der Bar, Küche, Zimmerservice, Gärtner, Strandpersonal sowie das gesamte Management sind außerordentlich freundlich👍Dieses Hotel ist zum Schnorcheln, Tauchen und Kiten in Hotelnähe bestens geeignet.