Bewertungen (1.035)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gartenanlage - f
Eine Gartenoase mitten in der Wüste. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Nettes Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen war lecker und für alle ist was dabei. Unbedingt SIM Karte - am besten am Flughafen schon kaufen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Langzeit Aufenthalt in Ägypten
Es hat nichts gefehlt. Möbel sind zwar schon ein wenig älter, aber alles sauber und gepflegt.
Günter Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt sehr zufrieden
"Insgesamt ein tolles Hotel !!!" Das Essen war sehr viel besser als beschrieben, denn das war für mich das erste Hotel in Ägypten, welches Fisch zubereiten konnte...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wertvolle Zeit
Das Reiseziel ist einem ja bekannt und Kenntniss über Land und Leute kann man nachlesen. Die Lage ist des Hotels ist ausgezeichnet für alle welche Ruhe suchen und brauchen. Wir möchten uns für wunderbare 2 Wochen Badeurlaub bedanken . Alle Mitarbeiter leisten eine sehr gute Arbeit !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, komme gerne wieder !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Entspannung
Super Service. Preis Leistung passt. Wer sich hier beschwert hat das ruhige Konzept nicht verstanden. Erholen, tauchen und Schnorcheln.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nett mehr auch nicht
Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Der Sänger am Abend war Gesangmäßig eine Katastrophe. Dem Essen fehlt etwas die Kreativität.
TANIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idylle pur
Ruhiges,sehr idyllisches Hotel, mit wunderschönem, Garten, tollem Hausriff und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Danke an Omar Khlaed von der Rezeption für die grossartige Unterstützung und Hilfsbereoitschaft . Ich komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Wir wurden als Gäste sehr geschätzt und in allen Belangen unterstützt. An besten hat uns freitags der ägyptische Abend gefallen. Schnorcheln war großartig, leider ist das einst wunderschöne Hausriff durch die zu hohen Wassertemperaturen sehr geschädigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
.......der tollen Tauchspots wegen🙂
Wir waren im September 23 schon mal für 2 Wochen im Hotel und hatten uns für November ein weiteres Mal fürs Wadi Lahmy entschieden. Hauptgrund dafür sind die genialen Tauchspots wie die Fury Shoals die sonst nur mit Safaribooten zu erreichen sind. Die Orca Tauchbasis im Hotel macht einen guten Job und ist gut organisiert. Einziger Kritikpunkt für die Basis ist ein einziges Zodiak für 2 Tauchboote. Ich habe es in Ägypten noch nie erlebt das ein Tauchboot kein Zodiak dabei hatte. Das Hotel und die Zimmer sind…