Bewertungen (1.035)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schnorcheln und Schwimmen mit Delphinen
Schönes Hotelresort - eingebettet in wunderschöne Gartenanlage - ganz im Süden von Ägypten mit schönem Hausriff. Wir hatten 2 x Besuch von 2 Delphinen, die die Schnorchler 2 Stunden beschäftigt haben. Alle hatten großen Spaß dabei,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr freundliches Hotel und klasse Tauchbasis
Das Personal ist große klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Guest Service, Restaurant, Poolbar, Zimmerservice: Immer happy und zuvorkommend
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhe,Abenteuer und Service:Perfektes Gleichgewicht
Whadi Lami Azur Resort ist wirklich unglaublich. Das Resort ist äußerst ruhig und somit perfekt für ein paar Tage der Entspannung. Von einem wunderschönem, gepflegten Garten bis zu umwerfenden Korallenriffen hat das Resort meine Erwartungen erfüllt und übertroffen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder!!!
Alle erkannten uns wieder, weil wir bereits das zweite mal da waren und im Oktober wieder kommen möchten. Wir fühlen uns sehr wohl. Omar Khaled an der Rezeption ist besonders freundlich, hilfsbereit. Er hilft einem jederzeit weiter wenn man Probleme mit dem Handy/ WLAN hat. Wie auch die meisten anderen an der Rezeption spricht auch er mehrere Sprachen ( englisch & italienisch)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super nett und gut
Alles super nett und war super Bin das zweite Mal im Hotel und würde immer wieder hierher gehen. Nettes Personal
Josua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel okay für das Geld
Preisgünstig Schöne Schnorchelmöglichkeiten Freundliches Personal Leider kein Badestrand am Hotel Essen wenig abwechslungsreich Kein Aufzug im Gebäude (Kinderwagen untauglich) WLAN sehr teuer Pool sehr kalt (kann kaum zum Baden genutzt werden) Zimmer mit Meerblick ist kein echter Meerblick
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Ort
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Tauchbasis vor Ort. Auch für die Ärztliche Versorgung ist gesorgt. Die Unterwasserwelt ist hier sehr schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komm zur Ruhe....
Eine kleine, sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Garten. Hotel hat ein gutes Konzept zum nachhaltigen Arbeiten, Umweltschutz.(Green Star) Solar, Wasseraufbereitung, Clean day in den Mangroven monatlich, keine kleinen Umverpackungen von Butter, Marmelade, Joghurt usw.... Ich habe das Gefühl das hier auch das Verhältnis von Management zu den Angestellten passt.Das merkt man an der ehrlichen Freundlichkeit vom Gärtner,bis Rezeption Mitarbeiter. Leider ist das Hausriff auch vom Korallensterben betroffen und verliert…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die guten Bewertungen sind mir unverständlich
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweites Zuhause
Eine Oase mitten in der Wüste - sehr zu empfehlen um einfach mal zu relaxen Ein sehr zuvorkommendes Hotel Personal. Der Garten ist unglaublich und es steckt soviel Pflege und Liebe drin.