Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In der Umbauphase einige Mängel
Das Hotel liegt am Abu Dhabi Formel 1 Ring. Geschwungenes Design über der Formel 1 Strecke. Nachts leuchtet das Hotel mit Leuchtdioden in verschiedensten Farben. Als wir im Mai dort waren, war es in der Umbauphase, es ist sicherlich schwierig ein Hotel im Umbau offen zu halten, daher fällt die Bewertung nicht so positiv aus. Die Stahl-Glas Architektur ist ganz schön in die Jahre gekommen, man sieht mittlerweile die Rostspuren. Aufgrund der Umbauarbeiten stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht. Ab Herbst soll…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist einfach super! Die Lage direkt über dem Yas Marina Circuit ist schon beeindruckend (dienstags kann auf diesem Fahrrad gefahren/ gejoggt/ spazieren gegangen werden). Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam- vor allem auch die Kellner an der Poolbar ( Longitude) sind unglaublich nett!! Dies war bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte! P.S. Das Hotel ist besonders geeignet, wenn man einfach nur entspannen will (Pool/Strand Urlaub). Weniger für einen richtigen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war alles super nur die Getränke die sind etwas
Einmaliges Hotel ,Tolle Lage,Modern .super Essen und Service ,und natürlich die Rennstrecke die das ganze ausmacht....Nachts war aber nicht so ruhig aber das war wirklich das Einzige was wirklich gestört hat
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Umbau mit Einschränkungen
Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau. Weg vom guten "Yas Viceroy" durch den neuen Eigentümer zum dann wahrscheinlich wieder guten "W". Als Zwischenlösung ist das Hotel teilweise geöffnet, der Rest wird umgebaut. Dadurch Einschränkungen durch Lärm und geschlossene Pools / Restaurants. Negativ ist, daß das Hotel während des Umbaus zu den gleichen Preisen über die Veranstalter angeboten wird wie zuvor das "Yas Viceroy". Aber es ist nicht Alles schlecht !
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für gutes Geld sehr gut Leistung
wir würden gern nur noch in solchen hotels mit solchem Service absteigen, aber das übersteigt unser Portemonnai leider, Jeder sollte dort mal mindestens eine Nacht verbracht haben.... wirklich...
Gerhart Friedrich Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Hotel unbedingt besuchen
Für mich ist es das beste Hotel auf der Welt in dem ich gewohnt habe - Top Bitte unbedingt besuchen - ich war nicht das letzte Mal
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top 5-Sterne-Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr großer und weitläufiger Komplex, mit allem was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten kann. Sehr große und in allen Bereichen komfortable Zimmer, großes Frühstücksbüffet, tolle Pools auf dem Dach und exzellenter Service! In den öffentlichen Bereichen des Hauses (bis auf den Erwachsenen-Pool) war es durchweg recht laut, was den internationalen Gästen geschuldet ist (der Großteil Inder / Großfamilien, der Rest Europäer).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Designhotel auf YAS-Island
Das Hotel ist direkt an/auf der Rennstrecke gelegen und deshalb nicht immer ruhig. Das war aber auch schon das einzige, was man negativ anmerken kann. Tolles Design, viele hilfsbereite Mitarbeiter, sehr kinderfreundich, gutes Essen. Für uns war alles top. Zimmergröße fängt bei guten 50qm an.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr stylisch, sehr modern und sehr laut
Modernes Designhotel in Mitten der Formel 1 Rennstrecke Yas Marina Circuit. Super für Motorsportfans, aber nichts für Ruhesuchende.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel auf Yas Island
Das Hotel ist super. Die Architektur und die Zimmer begeistern. Wir hatten die 105qm Suite mit großem Balkon und Ausblick auf den Hafen. Mehrere gute Restaurants sind im Hotel und fußläufig auch diverse andere Hotels zu erreichen. Die Pools sind für die Hotelgröße nicht sehr groß, aber es gibt einen Shuttle zum Privatstrand des Hotels. Je nach Motorsportaktivitäten auf der Rennstrecke direkt am Hotel allerdings nicht das ruhigste Hotel.