Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, speziell für Motorsport Fans!
Top Hotel, nahe bei den meisten Attraktionen von Abu Dhabi, Zimmer u Service erstklassig, Gastro noch ausbaufähig, zuwenig Restaurants
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonderes Designhotel direkt auf der F1-Rennstrecke
Geniales Designhotel direkt auf der F1-Rennstrecke. Die Zimmer und Restaurants sind sehr gut und die beiden Pools auf dem Dach sind cool. Wer Rennwagen mag, ist hier perfekt aufgehoben. Sonst ist es teilweise am Pool recht laut durch die Renngeräusche
Faton(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Achtung bzgl. Halbpension
Gutes Hotel für Racing interessierte. Nicht für Strandferien geeignet. Transfer eher öV.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Stylisches Hotel
sollte beim Aufenthalt eine Race-Veranstalltung sein so ist mit Lärm zu rechnen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Zimmer mit Balkon und F1-Aussicht
Durch unseren Marriott-Elite-Status haben wir ein Upgrade auf eine Suite bekommen: Selten hatte ich so ein großes, geräumiges Zimmer. Kleine Küchenzeile, Barschrank, Arbeitsbereich, Wohnzimmer, Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank und großes Badezimmer mit freistehender Badewanne. Das wirkliche Highlight war allerdings der Balkon, der sich einmal um das halbe Zimmer "krümmt". Wir waren in der Kurve der Rennstrecke und konnten die F1-Wagen sehr gut beobachten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
IKONISCHES Luxus-HOTEL auf YAS-ISLAND...!!!
W Abu Dhabi ist ein sehr auffälliges und geradezu ikonisches Luxus-Hotel auf Yas Island. Ganz in der Nähe vom Flughafen und direkt in die Formel-1-Strecke von Abu Dhabi integriert. Zum Strand, zur Yas Mall und den vier Freizeitparks gelangt man schnell und einfach mit dem kostenlosen Shuttle-Bus. Unser Zimmer war riesig groß und mit allem Komfort ausgestattet. Hell und angenehm. Vom Stil her würde man heute sicherlich anders bauen (das W-Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel), aber trotzdem wirkte die…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außergewöhnlich - ein MUSS für Motorsportfans
Außergewöhnliches Hotel direkt auf der Formel 1 - Rennstecke - ein MUSS für Motorsportfans - vom Balkon oder Frühstück Rennsport-Action erleben. Aus meiner Sicht ist alles Top, Zimmer, Frühstück, Personal .... Kurze Wege zu den weiteren Attraktionen von Yas Island. Nur für Leute die gar nichts mit Motorsport am Hut haben und absolute Ruhe haben wollen, würde ich es nicht empfehlen, da fast Täglich Action auf er Rennstrecke ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rennstrecken Feeling im Hotel
Typischer W Hotel Style und ideal für Ausflüge auf Yas Island. Wer Strand und Ruhe mag, sollte jedoch nach Saadiyad Island ausweichen.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wuseliges F1 Hotel sehr moderner Art
Guter Ausgangspunkt für Ferrari World und Warner Bros, sowie Aktivitäten auf der F1 Strecke. Preis für 3 ÜN während F1 über 10000€
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Spannendes Hotel mit kleinen Schwächen bei dem Preis
Gutes Hotel, einfach etwas besonderes. Leider 2 große Kritikpunkte: manche Zimmer riechen etwas nach Urin und der Kaffee an der Barista Bar ist ziemlich überteuert