Bewertungen (1.397)

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel für einen Wellness Urlaub
ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, erstklassiges Essen, guter Service, vielfältiges Angebot zur Freizeitgestaltung, alles in allem ein Haus in dem der Gast noch König ist.
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superfreundliches Hotel für Wellness und Wandern
Hervorragendes SERVICE. DIE ZIMMER sind renovierungsbedürftig. Zimmer an HOTELSTANDARD anpassen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel in der Genussregion Vulkanland
Liebe Familie Legenstein wir haben in Ihrem Hotel einen sehr schönen Urlaub erlebt. Wir hatten nicht nur ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, das sehr sauber gehalten wurde. Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Erwartungen überdurchschnittlich. Die Halbpension war vom feinsten. Bei der Speisenauswahl und der hohen Zubereitungsqualität, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen bemerkte man die Genussregion Vulkanland und die positive gastronische Grundeinstellung der Familie Legenstein und der…

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel um sich zu Entspannen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal inkl. der Chefs sind immer um das Wohl des Gastes bemüht! Die Küche ist ausgezeichnet!
Günther(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub
Die Freundlichkeit des Hotels und des Personals beginnt beim Check in - es wurde alles genau erklärt - setzt sich fort bei der Aufmerksamkeit im Barbereich - es wird auch das Glas mit Wasser, welches mit dem Rotwein serviert wird wieder unaufgefordert nachgefüllt, das Abendmenü ist vorzüglich und geschmackvoll angerichtet (die Portionen sind sicher nicht zum Abnehmen gedacht), das Servierpersonal ist äußerst aufmerksam und schnell. Es hat bei unserem Aufenthalt absolut keinerlei Mängel gegeben - außer mit dem…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Urlaub! Wohlfühlen vom Einchecken an!
Toller Urlaub, guter Service, sehr familiär geführtes Hotel, persönlicher Kontakt zu den Chefleuten sehr sauber und modern!!
Christa(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal
gut geführtes Hotel mit Chef Mitarbeit - tägliche Honneurs durch die beiden Besitzer - engagiertes junges Personal, überdies sehr höflich und zuvorkommend. Essen überdurchschnittlich gut - sehr landesspezifisch, Bademöglichkeiten gut, Minus: Zimmer sehr einfach und klein, Badezimmer entspricht nicht mehr dem 4 Sterne Standard, Computer für allgemeinen Gebrauch unbrauchbar
Walter & Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Seit vielen Jahren unser Tophotel
Top Zimmer, alles sauber Super service, immer freundlich Wer die Küche nicht liebt, hat dieses Hotel nicht verdient. Preis Leistung Top Es gibt nie schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung Top Winzer in nächster Nähe.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
schönes Hotel, das ganze Hotel ist extrem sauber, sehr familiär, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, gute Lage für Ausflüge,
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Herr und Frau Legenstein sind um den persönlichen Kontakt zu ihren Gästen sehr bemüht, das hat mir gefallen. Auch die Kellner waren alles ausgesprochen freundlich, besonders Kellner Thomas hat mit seinem netten Wesen und seiner Kompetenz bestochen!!!!!!