Bewertungen (1.397)

Günter de Wilde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Oase
Schon bei der Ankunft fällt uns die angenehme unaufdringliche Freundlichkeit auf, die uns während des ganzen Aufenthaltes begleitet. Wir merken sofort, dies ist ein Haus, in dem wir uns wohl fühlen. Wir sind nicht Teil eines Tourismus-Marketing-Konzeptes sondern Gäste. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infratot-Kabine und Laconium) ist angenehm überschaubar klein aber trotzdem nicht überfüllt und ruhig. Beim Abendessen und Frühstück konnte uns die Küche begeistern, auch auf Sonderwünsche wegen…
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum verwöhnen lassen
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Auf persönliche Wünsche wird so gut es geht eingegangen. Hervorragendes Essen. Immer einen Aufenthalt wert!
Tina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer ein super Aufenthalt!!!
Wir waren jetzt schon das 5. Mal bei Fam. Legenstein und haben uns wie immer total wohl gefühlt! Unsere Reisezeit war von einem Samstag bis Dienstag und es war, mit ausgenommen Samstag wo etwas mehr los war, wie immer angenehmen und super entspannend! Eine Kleinigkeit gäbe es jedoch anzumerken, und zwar das es leider beim Frühstücksbuffet keine Alternative zu Kuhmilchprodukten, wie z.B. Schafs- oder Ziegenmilchprodukte, oder vielleicht sogar Soja gab. Dies wäre vielleicht zu überdenken, da heutzutage schon sehr…

Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fahren Sie auch hin - es lohnt sich!
Empfehlenswert für Wellness der Super-Class, Haustiere sind teuer (Abwehrpreis?) werden aber in wenigen Bereichen akzeptiert. Trotzdem SUPER!!
Gottfried (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für unsere Wellnesstage
Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Bad etwas klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Beim Essen heimische Produkte. Würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannung
Zuvorkommendes Service, fantastische Küche, sehr schöne Zimmer und sehr familiäre Atmosphäre!!!! komme gerne wieder!!!!
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Wohlfühlhotel am Land
Die Zimmer großzügig und absolut ruhig gelegen, hervorragende Küche mit vielen Spezialitäten aus der Region, Wellnessbereich überschaubar, aber sehr durchdacht angelegt, einladende Gartenlandschaft, sehr zuvorkommendes Personal! Umgebung ideal zum Radfahren, wenn man kein eigenes dabei hat, gibt es im Hotel gegen Gebühr recht hochwertige Leihräder in ausreichender Anzahl. Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Eher weniger für Kinder geeignet (uns ist zumindest keine entsprechende Infrastruktur, wie…
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel ,sauber freundlich . Für Wellnesurlaub sehr zu empfehlen. Für kleine Kinder eher nicht geeignet. Kann es nur weiter empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in lieblicher Lage
Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist exzellent und ausgewogen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Herzlichkeit ist in diesem Haus wirklich spürbar ! Gutes Essen - Wellness - Abteilung sehr gepflegt -schöne Umgebung zum Nordic- walken