Bewertungen (1.397)

Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sensationell super wie immer!!! Dankeschön!!!
Abgesehen von der familiären Atmosphäre, die dieses Hotel zu bieten hat, machen das hervorragende Personal, die schönen, sauberen Zimmer und das perfekte Essen einen Urlaub in diesem Hotel wirklich zu einem tollen Erlebnis! Herzlichen Dank!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superaufenthalt
Familiär, gepflegt, freundlich und hervorragende Küche, Speisenvielfalt, Menuezusammenstellung und Weinempfehlung erste Klasse. Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Bar gut. Familie Legenstein und ihr Team kann man nur loben.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach toll
Gepflegtes, hübsch eingerichtetes Haus. Zimmer extrem sauber. Das Essen gut und reichlich. Das gesamte Personal freundlich und beflissen. Fam. Legenstein hat alles gut im Griff und ist ebenfalls sehr freundlich und höflich. Pool und Wellnessbereich sauber und einladend. Masseurinnen sind sehr freundlich und gut ausgebildet. Ich komme bestimmt wieder. Danke! Um allerdings die Umgebung zu erkunden, ist ein eigenes Auto von Vorteil. Ansonsten ideal für Läufer, Jogger und Wanderer.

Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zur Erholung, Entspannung, Kulinarik
Hotel der Ruhe, Entspannung (Super Massagen bei Maja und Julia), Traumküche von Willi, Super Service,Nette Leute - einfach alles Super
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach toll
Wir haben eines der Paketangebote mit 3 Übernachtungen gebucht und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alle im Hotel sind freundlich und es wirkt nicht aufgesetzt, damit ist die Stimmung sehr angenehm und entspannt. Auch wenn viel zu tun war, gab es kein lautes Wort und keine Hektik. Die Sauberkeit in allen Bereichen, angefangen beim Zimmer bis zum Schwimmbad/Sauna ist perfekt. Die Umgebung ist wunderschön und das Wetter immer besser als in Wien. Der einzige Nachteil ist das Essen, es ist so gut, dass man…
IFranz(61-65)Österreich
Zur Erholung und Stressabbau empfehlenswert
Waren wieder 5 Nächte im Hotel - es war eine super Zeit. Haben uns herrlich erholt und abgeschaltet. Die persönliche Betreuung durch Frau und Herrn Legenstein ist einzigartig - es hat uns an nichts gemangelt. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm - die Massagen hatten sehr gut getan und das Essen war einfach super, wie jedes Jahr. Das Personal ist sehr nett, fürsorglich und sehr aufmerksam. Die Gegend eigent sich hervorragend für Wanderungen und Radfahren. Freuen uns schon wieder aufs nächste Jehr, wenn es in…
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm
WiFi und das Angebot der Fernsehsender bestens. Wir hatten Halbpension+, bedeutet, es gab einen Mittagstisch mit Suppe und diversen Salaten. Ausgezeichnet.
Adolf(51-55)Österreich
Super Hotel für Kurzurlaub
Das Legenstein hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Freundliches, kompetentes Personal und ein wirklich ausgezeichnetes Essen haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Guido & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit mit regionaler Kulinarik
Wieder ein gelungenes Wochenende in entspannter Atmosphäre "beim Legenstein." Die Küche zaubert immer wieder gelungene Kreationen aus dem Repertoir, wobei man das Gefühl hat, dass auch wirklich gerne gekocht wird. Es schmeckt alles gut uns ist auch richtig gewürzt. Das erweiterte Sonntagsfrühstück ist sowieso ein Hammer. Bedienungspersonal und Chefleute bemühen sich sehr freundlich um die Gäste. Man muss hier einfach wieder herkommen.
Walpurga & Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in Ruhe erholen mit top Kulinarik
Ruhe und Erholung garantiert - Sparbereich sehr zu empfelen ***** Der Gast ist König und die Kulinarik herforagend. ***** L.G. Bis nächstes Jahr!!!