Bewertungen (1.397)

Engelbert & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Wellnesshotel- Der Gast ist König
Wir waren Mitte März für 2 Nächte im Hotel Legenstein. Herzliche Aufnahme schon an der Rezeption, beste Erklärungen, schönes geräumiges Zimmer, großartiger Wellnessbereich, Essen hervorragend angefangen vom Frühstücksbuffet verteilt über den ganzen Tag bis zum Abendessen. Schöne NW - Strecken. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familiäres Wellness Hotel vom Feinsten
Zimmer top,Küche fantastisch, Service aufmerksam, freundlich zuvorkommend ...Wellnessbereich klein aber sehr fein. ..Fam.L. immer um ihre Gäste bemüht ...Man kommt immer wieder gerne zurück Wer in familiärer Umgebung Urlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Vinzenz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist spitze. Wellnessbereich ist super. Masagen sind ausgezeichnet. Service ein Traum

Bernadette(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel
Wir haben drei Tage in diesem 4 Sterne Hotel verbracht. Auffallend waren das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Zimmer war nett eingerichtet, Bad und WC schon älter, aber sehr sauber.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Fantastisches Essen und, sehr freundlich Service in allen Bereichen. Hunden dürfen mit. Ruhig und angenehm.
Hubert(61-65)Österreich
Erstklassiges Hotel samt Bedienung
Von der Ankunft bis zur Abreise einzigartig. Das Personal Absolut komptent und sehr freundlich. Das zimmer sauber, die Wellnesanlage perfekt. Das essen und die Buffetanlage empfehlenswert. Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir werden wieder Kommen.
Anna(51-55)Österreich
Erholung pur
Zimmer War sehr groß und natürlich sehr sauber, das WC und Bad getrennt waren fand ich super. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(56-60)Österreich
Familieres Hotel auch für Kurzaufenthalt
Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Die Umgebung bietet viele Freizeitangebote. Die Lauf / Wanderwege sind top markiert.
Claudia(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Im ganzen Hotel alles sehr sauber, Personal ist gut geschult und sehr zuvorkommend. Es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen in familärer Atmosphäre
Die Inhaber kümmern sich perönlich um die Gäste, leben im Haus. Auch das Personal ist wie eine Familie, das spürt man als Gast