Bewertungen (1.397)

peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Gute Lage, ruhiger jedoch zu kleiner Wellnessbereich zu wenig Plätze, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Erholung/Entspannung
Optimales Hotel für die Erholung. Gutes Essen, freundliches Personal. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Bei voller Auslastung wird es eng am Pool
Klaus(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Unwahrscheinlich nettes Chefehepaar und perfektes Personal, großartige Küche! Die Lage des Hauses ist sehr angenehm ruhig und in der Nähe der Stadt Gleichenberg.

Albert und Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr empfehlenswert
Eine hervorragende Küche und ein extrem freundliches Personal im Service. Zimmerreinigung ebenfalls hervorragend.
ILSE(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles einfach perfekt. Sehr zu empfehlen
Herzliches kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, WELLNESS und SPORTMÖGLICHKEIT. GEFÜHRTE WANDERUNGEN
monika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
familiäres hotel - trotz 4 sterne
4 sterne hotel in ruhiger lage. trotzdem gut gelegen - für schöne ausflüge in die umgebung. die hoteliersfamilie ist immer präsent und ansprechpartner!
Petra und Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So schön kann Urlaub sein!
Die Gastlichkeit wird hier groß geschrieben, hier fühlst du dich ab der ersten Minute richtig wohl.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbares und freundliches Hotel
Ich wollte schon zu Silvester 2015 kommen, war aber schon alles ausgebucht. Zum Glück hat meine Versicherung "Besser Leben" dieses Hotel im Programm und nun konnte ich (gemeinsam mit einer Freundin) mal dieses Hotel beschnuppern! Wir waren sehr begeistert. Schöne Zimmer, netter Wellnessbereich, super freundliches Personal (und natürlich auch die Chefin, die alle persönlich begrüßt) und das Essen absolut ein Highlight. Überlegenswert wieder zu kommen, da auch die Umgebung (wie z.b. die Schokofabrik Zotter oder…
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
sehr aufmerksames Service, tolle Küche ! Danke für die Geburtstagsüberraschung an das Team. zur Therme zu Fuß etwas weitläufig , jedoch eigner hervorragender Wellnessbereich- klein aber fein.
Erika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Purer Wohlfühlgenuss
Da wir Heuer schon das 4.Mal in diesem Hotel waren und es wieder der pure Erholungs- und Genussaufenthalt war können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich Erholung pur. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von den Chefs über das GANZE PERSONAL ( niemand ausgenommen ) ist einfach toll. Die Kulinarischen Leckerbissen jeden Tag sucht wirklich seinesgleichen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt